Увидела отрывок из фильма о трех братьях. Одного из них девушка позвала на свидание. Встретились, она спросила куда пойдем, он ответил, что не в ресторан точно, потому что денег у него нет. Гуляли по парку, разговаривали, даже поцеловались, потом он удивился, что оказывается продолжения не будет, он ей нравится, но они еще мало знакомы, надо узнать друг друга получше. Пришел домой злой и разговаривал с братом, что как понять этих женщин, ведь даже сама на свидание позвала, он думал, она на все готова. Потом пришел старший брат, типа самый умный, мудрый и сказал: "А ну вы двое не привыкли общаться с приличными девушками". И далее была сцена, как другой брат вызывал себе девушку по вызову. У меня сразу два вопроса: мужчины и правда не понимают почему на первом-втором свидании девушки не соглашаются на продолжение? И второй вопрос: если кто-то знает что за фильм, пусть напишет.
Я действительно не понимаю. Слышал 100500 версий, но все они выглядят, как голимые отмазки...
Села баба фильм смотреть
Хочет отношения
Сказки любит, ну а мы -
С ней хотим сношения
Меня бесит, когда на первом отказываются. На второй с такими стараюсь не ходить.
Вообще непонятно, ну поломалась пять минут для приличия это ещё куда ни шло, но месяцами отказываться от секса это ппц
Вижу, тут в основном мужской состав). Просёк такую фишку. Поскольку я в обычно знакомлюсь вживую, то на протяжении всего свидания контактов девушки у меня нет. И если вижу, что в объект начинает выеживаться, мол какая она вся принцесса, достойная большего, намекая на френдзону, то я всё-равно пытаюсь её увезти в гостинницу ну или хотя бы засосать. И когда уже вижу, что ничего не помогло, до делаю ход конём - говорю такую фразу: "Очевидно, что мы друг другу не подходим, предлагаю контактами не обмениваться. Ничего страшного, такое бывает." И спокойно разворачиваюсь и ухожу. Никаких провожалок её до метро или заказываний такси до дома. Прямо на том же месте, где тебе отказали, ты отказываешь ей обмене контактами. Ключевой момент - это сделать это первый! Вы бы видели, как их начинает от этого бомбить! Наблюдать одно удовольствие!
И я считаю это справедливым. Ты планировал и организовывал свидание, тратил свои деньги на еду, тратил своё время на тупые никчемные разговоры, делая вид, что ёё личность тебе интересна. А в конце получил отказ. Так пусть и у ней останется ложечка дёгтя после бочки мёда. Поверьте, она такое запомнит)
Мы не понимаем с чего вдруг незнакомую барышню надо в первый же вечер в ресторан вести. Хотя целоваться и "продолжать" тоже так себе идея для 1 встречи.
Если Ж хочет мужчину - она отдастся ему и на первом свидании, и без свидания вообще.
Есжи Ж хочет замуж за мужчину - аналогично.
М точно также кстати, но это никого не удивит.
_
Все остальное - от древней проституции и попытки продать себя подороже.
Мужчинам просто продажа себя несвойственна и они даже не понимают, как это может работать. Вот и вся разница.
В то время как 95% женских тем издревле - как бы выйти замуж УСПЕШНО. Не найти любимого, счастье, построить жизнь и будущее совместно... Нет. Получить сразу готовое.
Менталитет этой страны, рабство отменили, но рабское мышление осталось.