Гость
Статьи
Первое осеннее какао

Первое осеннее какао

У меня к вам довольно странный вопрос, каким было ваше первое какао месяца. Знаете: та самая схема - какао, плед, книга. Учитывая как мне плохо от этого месяца, я со стресса столько корицы в какао сыпанула, было аж сплошняком.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ещё не дошла до какао.Вчеры было +28😂.Сегодня 20.Ещё на неделю вперёд 23.Какао будет в октябре,Походу 👌

Гость
FoxX

Ещё не дошла до какао.Вчеры было +28😂.Сегодня 20.Ещё на неделю вперёд 23.Какао будет в октябре,Походу 👌

Везет, а вы откуда.

Гость

Везет, а вы откуда.

Калининград.На самом деле,я уже жду вот эти 16 градусов и золотую листву.На море ездить перестала с августа,потому что побережье заполонили осы,а у меня двое маленьких детей.

СалаШмат

Как можно не любить этот чудесный месяц?!
Уже не жарко и нет летней влажности, но ещё достаточно тепло. Наоборот самое шикарное время!

Гость
СалаШмат

Как можно не любить этот чудесный месяц?!
Уже не жарко и нет летней влажности, но ещё достаточно тепло. Наоборот самое шикарное время!

Ну, это из-за особенностей здоровья.

Гость
FoxX

Калининград.На самом деле,я уже жду вот эти 16 градусов и золотую листву.На море ездить перестала с августа,потому что побережье заполонили осы,а у меня двое маленьких детей.

Что, блин, с животным миром в это лето, например у нас ( Казахстан Деревня Караман ) полностью исчезли воробьи.

Гость

Что, блин, с животным миром в это лето, например у нас ( Казахстан Деревня Караман ) полностью исчезли воробьи.

Я такое тоже какой-то год наблюдала.В этом были,миленькие)

Гость

У нас наконец-то +23 ,только вздохнула полной грудью от духоты и жары !
Какао с пледом ассоциациируется с Рождеством, когда у нас в телеку идет реклама - баба в толстом свитере с длиннющими рукавами и ерасными замерзшими руками - граблями обхватывает стаканчик с горячим кофе, типа греется, ведь в Эвропе отопление дорогое

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: