Гость
Статьи
Хочу купить себе …

Хочу купить себе кнопочный телефон без интернета

Кто-нибудь практикует такое: смартфон брать с собой только в путешествие или на работу, а в свободное время выключать его и использовать кнопочный? Если случится что-то срочное, родственники могут позвонить на кнопочный, и я тоже смогу набрать в экстренной ситуации. Но не буду отвлекаться на всякое ненужное из пяти мессенджеров, рабочих чатов и кучи каналов. Пришла к этой мысли вчера, нужно было сосредоточиться для учебы, и поняла, что очень бесит дерганье по смартфону.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Матильда

Давно такой есть . А вообще я часто ухожу из дома гулять без телефона. Как в старые добрые времена

Гость

Нет, мне стыдно пользоваться кнопочным. Вас никто не заставляет сидеть в телефоне, ограничивает себя.

Гугл в помощь, с Яндексом.

Гость

Я так и делаю, покупаю с максимальным аккумулятором, чтобы в лес ходить, и не заряжать по месяцу. Только бесит, что нет модели, со сносной камерой везде 640х480. Раньше были и с закачкой программ на Ява, теперь совсем барахло.

Гость
Матильда

Давно такой есть . А вообще я часто ухожу из дома гулять без телефона. Как в старые добрые времена

Я чувствую, что немало народу многие скоро к этому придет.

Гость
Гость

Нет, мне стыдно пользоваться кнопочным. Вас никто не заставляет сидеть в телефоне, ограничивает себя.

Почему стыдно?))) Впервые такое слышу.

Гость
Гость

Я так и делаю, покупаю с максимальным аккумулятором, чтобы в лес ходить, и не заряжать по месяцу. Только бесит, что нет модели, со сносной камерой везде 640х480. Раньше были и с закачкой программ на Ява, теперь совсем барахло.

Посоветуйте плз нормальную модель, я сейчас во Вьетнаме, тут можно купить что-нибудь хорошее, но надо заранее заказать.

Гость

Кнопочные почти все с функцией подключения к инету. Мне самой неудобно со смартфоном, слишком экран маленький. Зрение и так не очень, не хочу окончательно испортить. Еле нашла кнопочник с достаточно громким звуком, с крупным дисплеем, чтоб время и цифры\ники номеров нормально видно было. Полезла в настройки, инет и блютуз есть, с магазине наврали, все лишнее поотключала.

Гость
Гость

Посоветуйте плз нормальную модель, я сейчас во Вьетнаме, тут можно купить что-нибудь хорошее, но надо заранее заказать.

Сейчас не из подвалов Китая, только Филлипс одна две модели осталась кнопочная.

Гость
Гость

Кнопочные почти все с функцией подключения к инету. Мне самой неудобно со смартфоном, слишком экран маленький. Зрение и так не очень, не хочу окончательно испортить. Еле нашла кнопочник с достаточно громким звуком, с крупным дисплеем, чтоб время и цифры\ники номеров нормально видно было. Полезла в настройки, инет и блютуз есть, с магазине наврали, все лишнее поотключала.

Странно, ни одной такой звонилки с интернетом пока не вижу, можете написат модель, спасибо. И свою модель на всякий случай напишите плз

Эльза

Мне бы это тоже не помешало. Подумаю над кнопочным и без интернета
Телефон отнимает кучу времени на ненужный скроллинг
Даже здесь я не понятно зачем сейчас залипла на два часа.. у меня куча дел.

Гость

Мне было бы тоже стыдно с таким ходить. Я взрослая успешная женщина, а это бомж-телефон.

Гость
Гость

Почему стыдно?))) Впервые такое слышу.

Потому что люди будут думать что вы беднота, нищета.

Гость

Даже у узбеков которые убирают на вокзалах есть смартфоны с несколькими камерами, то есть вы конопочный телефон если берете то вы нищее узбеков.

Гость

У меня на днях мысли возникли про кнопочный телефон. Только я хочу его купить чтобы везде ходить с ним, а дома наоборот пользоваться смартфоном. Я им пользуюсь как планшетом, то есть читаю книги, смотрю фильмы, сижу в интернете в общем. А когда я вне дома то мне всякую хню туда присылают, отвлекают от моих дел, да и сама отвлекаюсь лазаньем в интернете и на работе думают, что раз у человека смартфон, то человек должен сижеть в рабочих чат или делать какие либо фото для работы. У меня сейчас нет работы, но если вдруг буду устраиваться, то буду ходить на работу с кнопочным и после работы не отвечать на звонки чтобы не доеббывались. А то думают, что человек покупает себе смартфон чтобы пользоваться им в рабочих целях, а нифига. И как тут выше уже писали я часто гулять или в магазин хожу вообще без телефона.

А у меня есть Nokia 1280. Работает.

Гость
Гость

Напугали, ну и пусть думают эти люди, что они могут мне сделать. Я еще и с очень приличным доходом и с недвижимостью не в кол-ве 1 квартиры езжу на метро в старых джинсах, потому что укачивает на колесах, а джинсы удобные. Люди подумают)) из какой вы деревни вылезли на форум...

Гость

Так в чем проблема-то? Покупайте!

Гость
Гость

У меня на днях мысли возникли про кнопочный телефон. Только я хочу его купить чтобы везде ходить с ним, а дома наоборот пользоваться смартфоном. Я им пользуюсь как планшетом, то есть читаю книги, смотрю фильмы, сижу в интернете в общем. А когда я вне дома то мне всякую хню туда присылают, отвлекают от моих дел, да и сама отвлекаюсь лазаньем в интернете и на работе думают, что раз у человека смартфон, то человек должен сижеть в рабочих чат или делать какие либо фото для работы. У меня сейчас нет работы, но если вдруг буду устраиваться, то буду ходить на работу с кнопочным и после работы не отвечать на звонки чтобы не доеббывались. А то думают, что человек покупает себе смартфон чтобы пользоваться им в рабочих целях, а нифига. И как тут выше уже писали я часто гулять или в магазин хожу вообще без телефона.

Мне тоже вечно писали на старой работе после 18-00, типа сделай быстренько. На новой работе я сразу пришла с кнопочным, сказала, от смартфона глаза болят. Лица вытянулись, но увы и ах, у меня прописан рабочий день до 18. И все ваши чатики я почитаю с 9 утра в рабочем ноуте. Иначе эти чаты просто крадут личное время.

Гость
Гость

Странно, ни одной такой звонилки с интернетом пока не вижу, можете написат модель, спасибо. И свою модель на всякий случай напишите плз

У меня была Нокия старенькая, сейчас китайский F1, но Нокия лучше была, мб б\у купите.

Гость

PS инета в ней нет

Гость
Гость

Мне тоже вечно писали на старой работе после 18-00, типа сделай быстренько. На новой работе я сразу пришла с кнопочным, сказала, от смартфона глаза болят. Лица вытянулись, но увы и ах, у меня прописан рабочий день до 18. И все ваши чатики я почитаю с 9 утра в рабочем ноуте. Иначе эти чаты просто крадут личное время.

Вот вот.

Что за идиотизм, просто отключите передачу данных в любом современном смартфоне....
Это как брать с собой запасные шнурки вместе с кроссовками.

Гость
Гость

Я чувствую, что немало народу многие скоро к этому придет.

Это уже не поможет многим народу😏

Гость

Как засуетились-то. Что, самим страшно, да?

Ягода

Это правильно

Гость
Гость

Как засуетились-то. Что, самим страшно, да?

Страшно конечно. Говорила же - сами преступники бессовестные до ус.рачки боятся оказаться на месте тех, чьи права нарушают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подлость и трусость - вот жалкое нутро таких преступников и преступниц. Злоба ещё.

Матильда
Гость

Мне было бы тоже стыдно с таким ходить. Я взрослая успешная женщина, а это бомж-телефон.

Успешная,но с кучей тараканов в башке. Стыдно из-за телефона это клиника

Гость

А я хочу переместитться в то время, когда не было телефонов и интернета

Гость
Эльза

Мне бы это тоже не помешало. Подумаю над кнопочным и без интернета
Телефон отнимает кучу времени на ненужный скроллинг
Даже здесь я не понятно зачем сейчас залипла на два часа.. у меня куча дел.

Давно пора сваливать. Я тоже пошёл.

Гость
Гость

А я хочу переместитться в то время, когда не было телефонов и интернета

Я с вами...

Гость
Гость

Приличные люди такое не подумают

Гость
Гость

Я с вами...

Меня возьмите..

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: