Подскажите что почитать из фэнтези? Не про любовь (без соплей)!!!
Я сейчас читаю книгу Трое из Леса, хотите почитайте. Затягивает так что выпадете на время из реальности.
Можете почитать Андрея Белянина.
Серию книг О свирепом ландграфе, век святого Скиминока, Меч без имени. Там и очень смешные моменты. Каждая книга смешнее другой. Почитайте вам понравится.
Я сейчас читаю книгу Трое из Леса, хотите почитайте. Затягивает так что выпадете на время из реальности.
Можете почитать Андрея Белянина.
Серию книг О свирепом ландграфе, век святого Скиминока, Меч без имени. Там и очень смешные моменты. Каждая книга смешнее другой. Почитайте вам понравится.
У Белянина пару книг читала, но он мне особо не зашел.
Кинга почитайте.
Мистическое путешествие
Властелина колец читали?
Остальные книги в этом жанре рядом не стоят с основоположником жанра.
Варлорд, городское фентези Васильева типа хранитель кладов и ведьмак, Унесенный ветром Метельского, да миллион отличного фентези есть на свете
Фэнтези бывает очень разное,какой стиль Вам больше нравится?городское,юмористическое итд?мне нравился Белянин ранний раньше,Ольга Громыко,Александр Рудазов,сейчас с удовольствием читаю Макса Долина про вампиров итд,есть очень впечатляющие вещи!,начала с «Убить некроманта»
Мне нравится юмористическое фэнтези:
Ольга Громыко "Верные враги", "Видунья", "Путница".
Владимир Журавлев "Мы светлые эльфы".
Если хотите страшное и с приключениями, тогда Андрей Красников цикл "Пустошь".
Фэнтези бывает очень разное,какой стиль Вам больше нравится?городское,юмористическое итд?мне нравился Белянин ранний раньше,Ольга Громыко,Александр Рудазов,сейчас с удовольствием читаю Макса Долина про вампиров итд,есть очень впечатляющие вещи!,начала с «Убить некроманта»
Приключенческое, эпическое, героическое, возможно развитие героя, но не литрпг
Конституцию РФ
Александр Бушков. Цикл про Сварога. В цикле уже 25 книг. Первая книга цикла "Рыцарь из ниоткуда". Если понравится, читайте дальше.
Алексей Пехов. "Под знаком Мантикоры". "Пересмешник". Тетралогия "Страж".
Джордж Мартин. "Песнь льда и пламени" (цикл пока не закончен). "Повести о Дунке и Эгге". "Пламя и кровь".
Ну и конечно же, бессмертная классика жанра:
Джон Рональд Руэл Толкиен. "Хоббит". "Властелин колец". "Сильмариллион".
Колесо времени - Роберт Джордан
Простите что так поздно, но может другим пригодиться.
Советую почитать "Луна в отражениях солнца" на литнет есть. Хорошее приключенческое атмосферное фэнтези
Может подскажите бесплатный сайт для чтения книг