Какая твоя любимая песня Даши? Проходи опрос)
Хлопай хлопай *** жопай жопай
За деньги да
Пуси моя *** Натуся мои доллары в плюсе название не помню
А это гoвнище кто-то слушает???
Мне очень нравится За деньги да
Пуси пуси деньги деньги мани мани джуси джуси
Не помню имена лица номера
Люблю все её песни))))))))))
Узнала о ней после хита ЗА ДЕНЬГИ ДА
За деньги да и отключаю телефон.
Малолетки в теме собрались походу
Можно выбрать несколько?
Песня Хлопай, За деньги да и Джуси
Трясу огромной эсс и Липси ха
А мне нравится Отключаю телефон
только он бич только он
LIPSI HA
popstar, за деньги да и Джуси
Про импланты с попкой
где moneykenlove?)
За деньги да
Джупси джуси
Это хиты всея Руси
Дочь подсадила...Хлопай жопай и Липси ха. А сейчас за Деньги да и отключаю телефон
это что еще за самка богомола???
Какая мерзость,фу. Деграданты какие-то собрались и голосуют за полный отстой👎👎👎💩
Липси ха липси гив ми мани ха
Я не помню именааа, лица номера
Я помню только пин код виза мастеркард 😁
Ну собираются такие же умственно - отсталые,их сейчас немало среди молодежи, к сожалению. В головах у них то,что эти инстасамки закладывают. Вам не страшно за внучку? Что у нее со вкусом? Не знаю,в моем окружении такое никто не слушает,дети тоже считают это шлаком.
Ну собираются такие же умственно - отсталые,их сейчас немало среди молодежи, к сожалению. В головах у них то,что эти инстасамки закладывают. Вам не страшно за внучку? Что у нее со вкусом? Не знаю,в моем окружении такое никто не слушает,дети тоже считают это шлаком.
Вкусы поменяются, а для 8 лет я считаю нормально слушать разное
Легендваген) врум врум
Любимая наша песня с мужем) Когда гелик купили слушали нонстопом
За деньги да
Хлопай хлопай и ещё за деньги да
Мои ногти стоят больше твоей хаты, vroom
Я могу спустить за час твою зарплату, vroom
Эту х.рень ещё кто то слушает?
Нет,вкус и будет примерно идентичный,если ребенку нравится это убожество. Разное не нормально слушать,это все равно что есть временами хорошую еду и иногда из помойки. Прививать надо хороший вкус с детства. В том случае,если он и у вас есть, конечно. Если вам это тоже заходит,то соболезнования примите)
факт
Лучше вы за тепличных детей бойтесь. Как они, воспитанные на высоких идеалах, будут выживать в этом грубом и жестоком мире.
А те кто ближе к современной жизни, ближе к ровесникам - не пропадут, знают уже в 15 что почем. Трезвый взгляд на мир - он хоть и циничный, но намного больше в жизни помогает, чем всякие возвышенные сахарные сопли (их тоже можно, но отдавая себе отчет в том что это возвышенные сахарные сопли).
Личность Инстасамки также очень примечательна. Девочка из простой семьи, без связей и богатых покровителей сумела пробиться в этой жизни. Своим трудом, наглостью и упорством она смогла добиться вершин богатства и успеха.
Она стала примером для сотен тысяч молодых людей из бедных семей. Благодаря ее примеру у меня не опускались руки, когда я была нищей студенткой из мед.училища. Я верила, если получилось у нее, получится и у меня) Спасибо ей за то, что служила мне примером и вдохновляла.
Теперь, когда я сажусь в свой гелик у меня в голове звучит ее песня
Vroom, vroom, по столице катит Гелендваген................................