Дамы бывает ли у вас что вы пьёте водку? 1)какаюи какого качества цена 2)сколько на застолье выпиваете3) как самочувствие утром в каком состояния возвращаетесь?
Я твоя белочка
Ленка, завязывай пить
Обижаешь, только спирт. (с)
Когда была моложе, нравилась водка - почему-то слабоалкогольные напитки "не шли". Водку обычно брали хорошую, начиная от 700р за бутылку. Выпивала не очень много, рюмок 6-7 за весь вечер, больше как-то и не хотелось. Похмелья ни разу в жизни не было, беспамятства тоже. Сейчас от одной мысли о водке внутри все сворачивается.
Но вообще не понимаю, когда говорят, что водка - мужской напиток. У алкоголя в принципе нет гендера. Не вижу ничего дурного в том, что женщина иногда может выпить немного водки. Понятно, что нажираться до делирия - это ужасно, но здесь уже и не до пола пьющего. Во всем нужно знать меру.
Вообще не пью. Интересно теперь наблюдать как люди превращаются на твоих глазах в нечто и неадекватно себя ведут😁😁😁
я водку сама не покупаю, пью ту что дают
ну пять озер норм вроде
сколько - не считала, думаю грамм 100 за глаза хватит (это максимум)
от водки как раз нет похмелья у меня, я обычно просто засыпаю
на веселье не тянет
Могу, но не люблю. Зимой разве что. Сколько - не считаю, не много. Есть показатель для алкоголя - как только он становится невкусным, значит, хватит, тогда последствий не будет.
Неприлично себя ведёте в пьяном виде?😁 По- свински? 😁 Здесь что делаю: наблюдаю как народ спивается, деградирует, превращается в животных и считает это нормальным. Не понимает, что это алкогольная зависимость. Хочется выпить, значит зависимость. И интересно наблюдать: нет, я не пью, я не алкоголик, я же только 100 г, а я только вино, а я только по праздникам. А потом такие смешные ролики😁 И такие преступления🙊 и небо в клетку #
Неприлично себя ведёте в пьяном виде?😁 По- свински? 😁 Здесь что делаю: наблюдаю как народ спивается, деградирует, превращается в животных и считает это нормальным. Не понимает, что это алкогольная зависимость. Хочется выпить, значит зависимость. И интересно наблюдать: нет, я не пью, я не алкоголик, я же только 100 г, а я только вино, а я только по праздникам. А потом такие смешные ролики😁 И такие преступления🙊 и небо в клетку #
ты думаешь что можешь кого-то пристыдить? наивная
вдобавок глупая и завистливая)
да вижу я тебя насквозь, такая сложная прям, куда деваться)) засланным казачком она на попойках сидит, видите ли😄и сюда в тему пришла про водку, ни капли в рот не берёшь
явно с психикой и самооценкой проблемы
продолжай завидовать, мадмуазель зануда))
да вижу я тебя насквозь, такая сложная прям, куда деваться)) засланным казачком она на попойках сидит, видите ли😄и сюда в тему пришла про водку, ни капли в рот не берёшь
явно с психикой и самооценкой проблемы
продолжай завидовать, мадмуазель зануда))
Завидовать чему? Уточните😁😁😁 вам на себя пьяного нормально смотреть? 😁😁😁
Не пью водку, вообще никакое крепкое спиртное не люблю. Вино, шампанское - это можно)))
а зачем мне на себя пьяную смотреть? я смотрю на друзей и окружающий мир и мне это нравится) а ты видишь вокруг СВИНЕЙ но тебе это тоже явно нравится, и это не норм😄
Рекомендую трезвыми глазами, если такое возможно, на себя пьяную посмотреть. А на друзей ты смотришь тоже пьяная, так что....Свиней вижу, когда мерзко себя ведут, как свиньи. Редко когда не противно смотреть, а так: с красными рожами, жрущие из тазиков, орущие, и тд и тп. Посмотри на себя пьяную и всё поймёшь. Почитай что мужчины уже написали🤪
У меня именно с водки не бывает похмелья , странно, но даже после бутылки пива или 2 фужеров шампанского бывает плохо, коктейли ваще на дух не переношу.
В последнее время покупаем Абсолют,Пять озер, Белуга, раньше очень хорошая была Немиров медовая, где перчик плавал, но оскотинились производители , сплошная сивухв
Рекомендую трезвыми глазами, если такое возможно, на себя пьяную посмотреть. А на друзей ты смотришь тоже пьяная, так что....Свиней вижу, когда мерзко себя ведут, как свиньи. Редко когда не противно смотреть, а так: с красными рожами, жрущие из тазиков, орущие, и тд и тп. Посмотри на себя пьяную и всё поймёшь. Почитай что мужчины уже написали🤪
свою компанию каждый выбирает сам)
Исключительно на 9 мая. Третью стоя и не чокаясь.
Ой, нет! От запаха даже воротит. Вообще крепкие напитки не пью. Предпочитаю вино, мартини с лимонным тоником, хорошую итальянскую лимончеллу, немецкий клубничный ликер. У меня директор, женщина в возрасте, если пьёт, то только водку, несколько рюмок, моя тётя так же. Так что, да, некотороые дамы пьют водку.
Друзья, родственники у меня те же, но чем дальше, тем меньше пьющих: кто на машине в гости приехал, у кого ребёнок маленький, кто после инъекций в лицо, тоже спиртное нельзя. Общаемся так, сок в фужеры наливаю, шутим над собой, что " закадировались" и общаемся, скучно не бывает, хочется видется, поговорить🥰