У меня любимые конфеты трюфели «Пламя костра» фабрики им. Крупской и ещё Мерси в коробочке. А у вас какие любимые конфеты или какие самые вкусные вы пробовали? Напишите название и производителя.
ну это классическая же диета русского народа, червячки личинки там всякие
хотя мух я бы не стал конечно есть, мухи они же в кале могут перед этим сидеть
а личинки же, совсем другое дело
С какого уя личинки диета русского народа?ЕвротА поганая сейчас это активно пропихивает.В средние века блохоловки на себе носили,как медальоны,а у русских баня испокон веков была.Евтотовские вонючки и духи придумали,чтобы забивать свою вонь.Так что,Гость,в историю загляни.
Мишка косолапый - красный октябрь;
Конфеты ракушки с начинкой пралине - не помню название бельгийские вроде;
Халва - ротфронт
Ананас, Мишка на Севере, Каракум.
Не забывайте главное -от сладкого может ж оп аслипнуться знайте меру!
Сейчас нет хороших, вкусных конфет, к сожалению.
Везде заменители и пальмовый жир. Уже лет 5-6 точно никаких конфет в супермаркетах не покупаю. С шоколадками тоже самое, есть невозможно. 👎
Были вкусные "Белочки"!Теперь карамелью вместо орехов всё испортили,как и "Кара-кум" который нравится.И везде пихают деревянное пальмовое,лицемерно называя его "масла растительные".
Ну так прибыль надо получать, вот производители пальму и добавляют везде, и это ужасно.
Огромный вред для здоровья есть это регулярно.
Она теперь везде, в печенье, в сырках, твороге, тортах.
Лет 10 как уже нет вкусных пирожных или печенья.Везде химия.
Прикольные трюфели Ильич, не знаю какая фабрика, они с водкой и ванилью, прикольное пищевое извращение 🤤
А так спокойна к конфетам
Коровка
Pocket coffe
Грильяж кедровый. Но только свежий!! С ним, это очень важно.
Клюква в сах пудре шармель, другие производители не то. Визит не помню производителя, на светло розовом фантике барышня и ухажёр. И люблю все конфеты со спитрным, когда внутри сахарной капсулы спиртное, а поверх нее нормальный шоколад.
Еще люблю с марципаном, немецкие, производства lubec
Люблю любые трюфели. Раньше любила конфеты "Визит" бабаевские в коробке, но потом как-то разонравились. "Коровка" тоже вкусные, вроде и не люблю вафли и вафельные конфеты, но эти невозможно остановиться есть.
Godiva
Anthon Berg - 300-400 р. по акции
Zentis - 200 р. по акции
Delaviuda - 200-300 р. по акции
И да, я лучше будто не так часто покупать хорошее по акциям, чем г"вно за такие же деньги постоянно.
это очень средний масс-маркет
А вот эти реально по-вкусней
Chock-o-Latier
Godiva
Valrhona
вафли Meert
шоколад Dolphin
Красные Lindor от Lindt. Кладу их в холодильник и просто огонь. Сверху шоколад затвердевает, а внутри мягкая помадка.
И Fazerina от Fazer. Очень вкусные, молочные конфеты с апельсиновым вкусом.
Волшебные какашки .
Красная шапочка, василек, маска, батончик, зефир в шоколаде только свежий, из иностранных -бельгийский шоколад фирмы годива.