У меня любимые конфеты трюфели «Пламя костра» фабрики им. Крупской и ещё Мерси в коробочке. А у вас какие любимые конфеты или какие самые вкусные вы пробовали? Напишите название и производителя.
(Если никакие, то просто пройдите мимо).
Конфеты особый. Это все, что осталось от фабрики им. Крупской.
Москвичка
Красный октябрь все производство всех сладких изделий
1) Patchi
2) Harrods
3) Noka Vintage Collection - любимые
"Слёзки по обеспечунам" и "По ресторанам мне больше не ходить".
Конфеты "Столичные элит"фабрики Коммунарка.Они со спиртом внутри.С кофе очень хорошо звучат.
Русские узоры. Их больше нет, помянем.
Anthon Berg
Zentis
Delaviuda
Никаких октябрей и коммунарок. Сейчас это такое г, что есть его можно только на невозможностью купить лучшее.
Шоколадный трюфель "Костёр" кажется так называется. Никакой начинки там нет, это шоколад, но есть существенное отличие от всех остальных. Твёрдый молочный шоколад без наполнителей. При раскусывании не размазывается как кусок пластилина по зубам, но крошится на крупные гранулы. Отпадная штука.
Конфеты "Метелица". С дества родители их очень редко почему-то покупали.
И еще "рафаэлло", хотя сейчас делают что-то на подобии них, только дешевле.
Almond Joy
Чернослив в шоколаде, лучше делать самим, а не покупать.
Ну конечно же польские с ликёром. С коньяком очень вкусные и с виски🤤
классические батончики Ротфронт. и ничего мне больше не надо
Вечерний Киев Рошен.
Красная шапочка, Мишка на поляне, Трюфель Коммунарка. Еще шоколад 200 грамм Трюфель вкусный.
Раньше от Коммунарки нравились конфеты Аленка, Сорванец, Столичные, но что-то они испортились в последнее время.
Батончики от Спартака тоже вкусные.
Фруителла. 45 рэ в пятерке, такая тянучка. Эффект пиз.датый - день жрешь, 3 дня после этого жывот болит. но ниче не могу с собой поделать, там видать наркота внутри, так и тянет
раньше кстати я жрал ротфронтовские, там Маска, Цитрон, чего там еще у них. Разносит с них конечно знатно. Они же на пальме сейчас
Это для гурманов. У меня дед так рассуждал: червивые грибы - мясо, червивое печенье - мясо, муха в супе - мясо... 🤣 Моё дело предупредить тех, у кого иные вкусовые предпочтения)
ну это классическая же диета русского народа, червячки личинки там всякие
хотя мух я бы не стал конечно есть, мухи они же в кале могут перед этим сидеть
а личинки же, совсем другое дело
потому что в РФ нет смысла пересчитывать на искусственный курс эуро
реальный он в 2-3 раза выше
ну вот и посчитай сам - килограмм выдеражанного пармеджано стоит порядка 120 евро - переведи на деревянные, + доп расходы причастным людям + транспорт. а Пармеджано далеко не самый дорогой сыр в мире.
Марсовские Maltesers и Galaxy
"Белочка". И "осенний вальс". Кто производитель - а хз, то ли бабаевка, то ли октябрь.
Сейчас все конфеты из пальмы🤮
Из трюфелей люблю "Костёр" нашей Новосибирской фабрики. Так много ещё что, но особых выделить не могу.
Нет никаких костров даже на вб, есть аналоги и пермский неликвид с пальмовым маслом. Деды вспоминают молрдость советскую.
Сегодня зашла конфет купит на подарок, ба, а полки то пустые совсем.
Коровка.
"Саянские ночи" Краскон
"Космос" Пермская кондитерская фабрика