Как вы проводите вообще воскресенье обычно? Что - то мне всегда так скучно именно в воскресенье. Лежу дома, только телик смотрю и все. Больше делать вообще нечего…
Отсыпаюсь и ем вкусное.
Потому что с понедельника по четверг у меня работа и учёба вечером в медицинском. Так что сегодня я просто на расслабоне.
Я ем сухарики
Непосредственно отдыхаю перед рабочими днями за просмотром ужастиков, обязательно с вкусняшками 🍹Или встречаюсь с подругой, и хожу по магазинам, а там потом веселимся
Сегодня мой последний день отпуска в Германии, ночью улетаю. Гуляю с утра, фоткаюсь, скоро пойду обедать в ресторане, потом в отель собирать вещи, принять ванну и спать.
Или хобби, или чёнить чиню, или тут подвисаю.
По-разному бывает.
Дома убиралась, сходила в парихмахерскую. Буду валяться на расслабоне.
Маюсь конченной хээрней и читаю бред уошников на вумане. Параллельно думая " нахрен я читаю бред недоразвитых" и злюсь на себя за это. Вот так.
Теть, ну если тебя задевает то, что я пишу, то вопросы к тебе. )) Я знаю многих задевает, истерично пытаются как ты меня принизить) Ну что сказать тетки: да, я объективно намного лучше вас во всем) но вот с этой деградацией среди вас злобных бабок и правда пора что-то делать)
работаю
Сегодня очень неплохо. Лодка, много воды, ресторан, кафешка с отличным видом, потом ещё успела купить новую палетку ND и пару неплохих вещей)
По-разному провожу воскресенье, если все хорошо