Я была очень маленькой, когда меня впервые научили в неё играть. Любимыми играми были: Улицы ярости, Кукла Барби Приключения и Покахонтас. А играли ли вы в детстве в эту приставку.
я в денди больше залипал, сега была для богатых
И у меня Денди была, вообще бэушная кто-то мужу сломанную отдал, а он отремонтировал. Помню у нас тут был небольшой магазинчик рядом, там картриджи с играми продавали, но можно было поиграть и потом просто поменять на новый за небольшую доплату.
У меня любимая игра была про Маугли, "Книга джунглей" вроде называлась.
И у меня Денди была, вообще бэушная кто-то мужу сломанную отдал, а он отремонтировал. Помню у нас тут был небольшой магазинчик рядом, там картриджи с играми продавали, но можно было поиграть и потом просто поменять на новый за небольшую доплату.
У меня любимая игра была про Маугли, "Книга джунглей" вроде называлась.
я утиные истории и контра любил, а еще батл тодст даубле драгон
Дота для задрота !
Конечно играли😃
Помимо известных всем МК и Рестлмании любил ещё MiG-29
А, точно, Контра тоже классная. Еще игра было прикольная - мальчик ложится спать, во сне превращается то в пчелу, то в крота, то еще в какое-то животное и в таком виде, обретая разные способности, уровни проходит... Dream Master что-ли название. Да много чего было.
У меня в качестве монитора тогда был черно-белый телек, а всё равно захватывало, особенно про Маугли - как будто и правда по джунглям ходишь)))
А, точно, Контра тоже классная. Еще игра было прикольная - мальчик ложится спать, во сне превращается то в пчелу, то в крота, то еще в какое-то животное и в таком виде, обретая разные способности, уровни проходит... Dream Master что-ли название. Да много чего было.
У меня в качестве монитора тогда был черно-белый телек, а всё равно захватывало, особенно про Маугли - как будто и правда по джунглям ходишь)))
Да играл в такую. так и не смог ее полностью пройти
Даааа).Бугимен и Алладин были любимыми).На втором месте Джим червячок и Соник супер ёжик