Гость
Статьи
Кто помнит Сега?

Кто помнит Сега?

Я была очень маленькой, когда меня впервые научили в неё играть. Любимыми играми были: Улицы ярости, Кукла Барби Приключения и Покахонтас. А играли ли вы в детстве в эту приставку.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

я в денди больше залипал, сега была для богатых

Гость

И у меня Денди была, вообще бэушная кто-то мужу сломанную отдал, а он отремонтировал. Помню у нас тут был небольшой магазинчик рядом, там картриджи с играми продавали, но можно было поиграть и потом просто поменять на новый за небольшую доплату.
У меня любимая игра была про Маугли, "Книга джунглей" вроде называлась.

Гость
13-е привидение

И у меня Денди была, вообще бэушная кто-то мужу сломанную отдал, а он отремонтировал. Помню у нас тут был небольшой магазинчик рядом, там картриджи с играми продавали, но можно было поиграть и потом просто поменять на новый за небольшую доплату.
У меня любимая игра была про Маугли, "Книга джунглей" вроде называлась.

я утиные истории и контра любил, а еще батл тодст даубле драгон

Соседт

Дота для задрота !

Гость

Конечно играли😃
Помимо известных всем МК и Рестлмании любил ещё MiG-29

Гость

я утиные истории и контра любил, а еще батл тодст даубле драгон

А, точно, Контра тоже классная. Еще игра было прикольная - мальчик ложится спать, во сне превращается то в пчелу, то в крота, то еще в какое-то животное и в таком виде, обретая разные способности, уровни проходит... Dream Master что-ли название. Да много чего было.
У меня в качестве монитора тогда был черно-белый телек, а всё равно захватывало, особенно про Маугли - как будто и правда по джунглям ходишь)))

Гость
13-е привидение

А, точно, Контра тоже классная. Еще игра было прикольная - мальчик ложится спать, во сне превращается то в пчелу, то в крота, то еще в какое-то животное и в таком виде, обретая разные способности, уровни проходит... Dream Master что-ли название. Да много чего было.
У меня в качестве монитора тогда был черно-белый телек, а всё равно захватывало, особенно про Маугли - как будто и правда по джунглям ходишь)))

Да играл в такую. так и не смог ее полностью пройти

Даааа).Бугимен и Алладин были любимыми).На втором месте Джим червячок и Соник супер ёжик

Гость

Да играл в такую. так и не смог ее полностью пройти

А я прошла, только уже не помню что там в конце было.

Гость
Гость

Странно, у нас считали наоборот.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: