Успешные мужчины, обитающие на этом прекрасном сайте, поделитесь секретом, откуда у вас столько времени? И почему вы решили снизойти до женского форума?
Им всем мамки сказали, что они успешные. Поэтому и сидят тут, раз кроме мамки никто не знает об их успешности.
потому что начальники, задания раздал, осталось только проверить и принять работу, если работники хорошие. вот и приходится время коротать тут
Я захожу сюда, иногда, на работе, а дома у меня нет никакой надсмотрщицы, поэтому могу тратить время на что угодно, в том числе на вас
Откуда время?
Тайм менеджмент это называется. В молодости пахал как проклятый, пока остальные пили пиво, слушали всякую ***, обсуждали daily groove и тратили время на бытовуху. Теперь вы имеете opportunity насладиться моей мудростью и possibility вырасти над собой)))
Почему снизойти решил?
А чтобы от народа не отрываться и знать, что за г**но в головах у тех, кто меня окружает. А то я народ плохо знаю. Вот, восполняю пробел:)
Откуда время?
Тайм менеджмент это называется. В молодости пахал как проклятый, пока остальные пили пиво, слушали всякую ***, обсуждали daily groove и тратили время на бытовуху. Теперь вы имеете opportunity насладиться моей мудростью и possibility вырасти над собой)))
Почему снизойти решил?
А чтобы от народа не отрываться и знать, что за г**но в головах у тех, кто меня окружает. А то я народ плохо знаю. Вот, восполняю пробел:)
Кем работаете, если не секрет?
Мимо пробегал,смотрю форум,почитал,понял истинную сущ (Ч)ность женщин и как то засосало,теперь развлекаюсь ☺️
Не переживайте на этот случай. Таких тут нет. Хотя нет, возможно, где-то около 1% могут быть. Но они тут чисто ради развлечения.
А что есть мужской форум?
Откуда время?
Почему снизойти решил?
Я тоже в молодости пахал ,как раб на галерах,но в 40 бросил это тупое,никчемное занятие и вот уже 17 лет лет живу в своё удовольствие. На работающих ,не покладая рук своих,смотрю с уважением,ведь от их труда и доходов зависит и моё благополучие: пусть работают,как можно больше пусть работают и зарабатывают.
Я тоже в молодости пахал ,как раб на галерах,но в 40 бросил это тупое,никчемное занятие и вот уже 17 лет лет живу в своё удовольствие. На работающих ,не покладая рук своих,смотрю с уважением,ведь от их труда и доходов зависит и моё благополучие: пусть работают,как можно больше пусть работают и зарабатывают.
Это ты на х уе вёдра таскаешь?
Я пока что успешно дро чу
Меня можно назвать успешнвм мущщиной?
Успешный мужчина, настоящий мужчина, достойный мужчина, это женское оскорбление мужского достоинства. Кто определяет уровень достойности и в чём оно исчисляется? Я не знаю, что такое успешный мужчина, но зато я прекрасно знаю как феминистические философы определяют мужчину в сравнение с женщиной "мужчина уже в момент своего рождения рождается личность, личностью независимой и свободной".
Теперь, не зная являюсь ли я "успешным", скажу что я здесь делаю. Я наблюдаю в режиме он-лайн, агонию русского народа, его добровольный поход к смерти и воман очень хороший источник такого наблюдения.
Успешный мужчина, настоящий мужчина, достойный мужчина, это женское оскорбление мужского достоинства. Кто определяет уровень достойности и в чём оно исчисляется? Я не знаю, что такое успешный мужчина, но зато я прекрасно знаю как феминистические философы определяют мужчину в сравнение с женщиной "мужчина уже в момент своего рождения рождается личность, личностью независимой и свободной".
Теперь, не зная являюсь ли я "успешным", скажу что я здесь делаю. Я наблюдаю в режиме он-лайн, агонию русского народа, его добровольный поход к смерти и воман очень хороший источник такого наблюдения.
Успешный мужчина, в понимании российских женщин - тот, кто много зарабатывает. Не важно каким путем, честным, не честным, главное много!
А это вы сами напишите. Если ты пишешь с теплотрассы одно, а с яхты Сечина - другое. Разные уровни.
А зачем мне писать то, что я не приемлю по сути? Не важно откуда я пишу, с теплотрассы ли, с яхты Сечина, собственного корабля или может из собственного самолёта, который выполняет рейс Париж - Вашингтон.
Я человек с большой буквы, независимый ни от чего, ни от денег, ни от славы, ни от моего финансового положения, ни тем более от женщины. Я не стану вгонять себя в какие-то женские рамки. Если женщине нужны какие-то критерии, пусть сама в них и живёт.
В зоопарк же ходят зачем то
Вы правильно сказали: снизойти, вряд ли успешные мужчины будут тратить на это время. Они могут обеспечить себе присутствие женщин в своей жизни, будь то психолог, жена или интим-работник
Сообщение было удалено
Не знаю, если красивая и богатая РСПэха why not? Думаете, что у успешных так много комплексов, что они станут думать: кабы не сказали чего🤭
А почему нет, раз это смешно и весело. Где мне ещё правду про себя расскажут? Нигде.
Скорей всего вы здесь цепляетесь за сообщения, которые лишь подтверждают уже сформированное у вас мнение. В итоге ваши убеждения костенеют и костенеют дальше. А то, что идёт вразрез с ними - заранее считаете ложью. Результат: запутываетесь как муха в паутине.
Только офлайн общение, где видно мимику и жесты людей эффективно!
И здесь нет действительно классных успешных мужчин. Бываю здесь периодами с 2019 года и ни разу нормального мужчины здесь не встречала. Одни жалкие обсосы
И здесь нет действительно классных успешных мужчин. Бываю здесь периодами с 2019 года и ни разу нормального мужчины здесь не встречала. Одни жалкие обсосы
К сожалению, так и есть!
Хотя мне импонируют инцелы, которые пытаются в совершенствование, либо адекватные и не озлобленные одиночки.
Но тут очень много неудачников, которые не хотят признавать горькую правду, и их петушение выглядит просто смешно!
Скорей всего вы здесь цепляетесь за сообщения, которые лишь подтверждают уже сформированное у вас мнение. В итоге ваши убеждения костенеют и костенеют дальше. А то, что идёт вразрез с ними - заранее считаете ложью. Результат: запутываетесь как муха в паутине.
Только офлайн общение, где видно мимику и жесты людей эффективно!
Вы всё-таки сами себе противоречите. Если я "цепляюсь за сообщения, которые лишь подтверждают уже сформированное у меня мнение" и мои убеждения костенеют и то, что идёт вразрез с ними я априори считаю ложью" то как я могу "путаться как муха в паутине"? Напротив в этом случае мое мнение будет очень твердым как учебник философии для кулинарного техникума))))
Но нет, я тут бывает, нахожу довольно забавные высказывания. А один раз даже консультацию заказчику получилось дать на основе дискуссии на сайте:)))) поржал я тогда конечно знатно...коллеги тоже)))
Вы всё-таки сами себе противоречите. Если я "цепляюсь за сообщения, которые лишь подтверждают уже сформированное у меня мнение" и мои убеждения костенеют и то, что идёт вразрез с ними я априори считаю ложью" то как я могу "путаться как муха в паутине"? Напротив в этом случае мое мнение будет очень твердым как учебник философии для кулинарного техникума))))
Но нет, я тут бывает, нахожу довольно забавные высказывания. А один раз даже консультацию заказчику получилось дать на основе дискуссии на сайте:)))) поржал я тогда конечно знатно...коллеги тоже)))
Вы запутываетесь в своих убеждениях и из-за этого не воспринимаете новое, чужое мнение не только на форуме, но и в жизни. А люди должны развиваться в течение всей жизни! типа
Может проще сразу найти принца, чем просить сделать пластику, ходить на тренинги и курсы повышения квалификации. Зачем из бомжа с теплотрассы что то пытаться лепить.
Для женщин конечно же легче сразу искать изначально достойного
Но у всех людей должен быть шанс
Если инцелу очень надо и он готов приложить усилия, то скорей всего у него получится найти пару, пусть и не принцессу
Развиваться куда? С определенного возраста идет дегрпдация, альцгеймер, маразм - о развитии и речи не может быть.
И вообще все люди смертны
Ну и что ж теперь?!
Это не значит, что надо сложить лапки и ждать. Кстати доказано, что изучение, например, иностранных языков позволяет отложить/замедлить развитие маразма или Альцгеймера
Захожу почитать о чем думают девушки, чтобы лучше понимать жену.
Вы запутываетесь в своих убеждениях и из-за этого не воспринимаете новое, чужое мнение не только на форуме, но и в жизни. А люди должны развиваться в течение всей жизни! типа
В жизни мало кто говорит правду. А если говорит, то очень недолго. Люди сами по себе трусоваты, а тут ещё обстановка в стране ну такая...поэтому здесь можно посмотреть на то, что думают в реальности. Тоже конечно необъективно, но что поделать.
Это- офисные сотрудники у которых результат работы не зависит от уровня из задроченности и загруженности, поэтому масса относительно свободного времени) Поскольку сейчас женщины и мужчины приравнены в правах, то обитание мужчин на женском форуме нельзя считать моральной деградацией для мужчин)
Что вообще подразумевается под «успехом»?
Не думаю, что мужчины имея успех в личной/профессиональной сферах сидели бы здесь. Возможно заходили что-то почитать, но не оставались бы здесь и мониторили женские темы.
На форуме сидит типичный мамсик, который не реализовал себя во многих сферах жизни и скорее всего не имеет друзей мужчин. У такого кандидата куча подруг, которые мамсиков постоянно френдзонят или используют в своих целях. Может и найдя ту самую, они разочарованы тем, что женщина не выбрала их по любви и просто использует.
Им не светят женщины с нормальной психикой, так как никто не будет серьезно общаться с мужчиной, который постоянно сидит в женском коллективе. Он что-то типо подружки, но не больше.