Каких популярных блогеров вы регулярно смотрите?
Евгений Понасенков, Вероника Степанова, иногда Дмитрий Городецкий и куча ноунеймов рандомных
Я регулярно смотрю ExtremeCode
Майкла Наки
а Вы сами каких смотрите?
Hosico cat.
Тоже судаков смотрела
Не знаю в чем она скурвилась, но мне просто как-то ее турецкая жизнь мало интересна, хождения ее эти.
А вот когда она в ЕК жила и реально вкусно жрала на камеру, кофе варила - было атмосферно
Встречный вопрос: а ради чего вы их смотрите? Просто время убить или есть польза какая?
Тоже судаков смотрела
Не знаю в чем она скурвилась, но мне просто как-то ее турецкая жизнь мало интересна, хождения ее эти.
А вот когда она в ЕК жила и реально вкусно жрала на камеру, кофе варила - было атмосферно
Соглашусь, дома она была просто забавной толстушкой, рассказывающей о простых радостях. А сейчас с неё просто злость сочится.
Встречный вопрос: а ради чего вы их смотрите? Просто время убить или есть польза какая?
Поначалу просто убить время, а потом иногда включаю чтобы посмотреть, ну что там нового, как жизнь складывается. Как будто дальние родственники) Но это я имею в виду блогеров, показывающих свою жизнь.
Поначалу просто убить время, а потом иногда включаю чтобы посмотреть, ну что там нового, как жизнь складывается. Как будто дальние родственники) Но это я имею в виду блогеров, показывающих свою жизнь.
Другими словами, подсмотреть в замочную скважину за соседями.
Тоже в какой-то степени развлечение. 😷
Никаких, слишком много информации отовсюду - достали.