Гость
Статьи
Помогите вспомнить …

Помогите вспомнить фильм

Плииз.Наверное поколение 80сятых-90ностых его помнит.Вообщем сюжет.ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА.ДЕВУШКА АКТРИСА(Пусть её зовут Виктория)(Хоть имя я не помню) ЗНАКОМИТСЯ С АНГЛИЙСКИМ ВОЕННЫМ ЛЕТЧИКОМ(Пусть его зовут Мичел)(Хоть имя я не помню).ОН СТОИТ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ.ДЕВУШКА думает что он тоже актер и не верит ему в его рассказы.Она не верит что он воевал За БРитанию и думает что он незаслуженно одел форму офицера Британских ВВС.Потом у них вспыхивает роман.А затем они расстаются.Она вышла замуж за богатого Греческого(ИЛИ ИТАЛЬЯНСКОГО МИЛЛИОНЕРА)а он стал служить ГРАЖДАНСКИМ ПИЛОТОМ.Он тоже женился на какой то девушке хоть не любил её.И вот спустя годы Муж той актрисы (ВИКТОРИИ)нанял его к себе личным пилотом.И там бывшие любовники(МИЧЕЛ И ВИКТОРИЯ)встретились вновь .Мичел стал управлять самолетом,который подарил ВИКТОРИИ е муж миллионер.Она снова влюбилась в него .И вместе они составили коварный план.Он потребовала чтобы МИЧЕЛ убил свою жену.дабы они могли остаться вместе.А она в свою очередь сбежит от своего богатого мужа.Когда Мичел получил отпуск они с женой отправились в горы.Они полезли в темную пещеру и когда его жена забралась слишком высоко он погасил свет фонаря чтобы она сорвалась вниз у разбилась насмерть.Кажется что любовники уже всё приготовили к побегу и план удался.Но не тут то было.Жена Мичела как то подслушала разговор любовников по телефону и оставила записку(Типо мой муж и его любовница хотят меня убить)Эта записка попала в руки полиции.Мичела и Викторию(Любовников) арестовывают.Муж Виктории пообещал нанять лучшего адвоката для них обоих если Виктория вернется к нему.Но он их обманул.И так и не нанял адвоката.Суд вынес смертный приговор.Двух Любовников вывели на площадь,и там караул солдат исполнил приговор расстреляв их.Я не помню какого года фильм подскажите прошу.Смотрел его давно с мамой.Действие фильма разворачивается либо в ИТАЛИИ,ЛИБО В ЮГОСЛАВИИ,ЛИБО В ГРЕЦИИ.Дата сьемок примерно 1970-е годы

Нищун
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я фильм не смотрела, но поисковик выдает фильм "Обратная сторона полуночи" 77 года

Нищун
Гость

Я фильм не смотрела, но поисковик выдает фильм "Обратная сторона полуночи" 77 года

спасибо

Гость
Гость

Точно, он, по роману Сидни Шелдона

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: