Например, я бы прочитала максимально лёгкую романтическую книгу ( но отношения в ней не обязательны ), в стиле фильмов канала Холлмарк, а то моё чтение в основном психологические триллеры. Так же можете спросить у меня что - нибудь, если вам нужна книга. И у комментаторов, если такие будут, конечно.
Нортенгерское аббатство
Читаю философию, но иногда дарью донцову(не знаю чем она всем так не нравится, легкое приятное чтиво для расслабления).
вибираю книгу из различных списков 100 книг, которые обязан прочитать каждый. В реальности у каждого составителя список разный, не перечитать :)
Посоветуйте мне психологический триллер. Такой, чтоб аж страшно стало, если вечером или ночью читать.
Я, к сожалению, из художственной литературы вообще ничего посоветовать не могу. 😳
А вот моё чтение состоит из лёгких, романтических романов-фэнтези, обожаю этот жанр. Но иногда переключаюсь и на простые зарубежные романы.
Читаю философию, но иногда дарью донцову(не знаю чем она всем так не нравится, легкое приятное чтиво для расслабления).
У Донцовой прочитала всего одну книгу, которую расхваливали и сюжетом и остроумием... Эту бредятину еле дочитала и в каком месте там нужно было смеяться я не поняла. Отвратительно дама пишет и как люди её читают для меня является загадкой
У Донцовой прочитала всего одну книгу, которую расхваливали и сюжетом и остроумием... Эту бредятину еле дочитала и в каком месте там нужно было смеяться я не поняла. Отвратительно дама пишет и как люди её читают для меня является загадкой
Наверное, смотря какую, я только одну прочла( там по несколько рассказов) и еще другую начала.
Уличный кот по кличке Боб