Мне было восемь лет когда этот фильм вышел на экраны, от него меня долго огрождали, но интрига присутствовала. Потом я получила доступ к фильму, стоило только подрасти. И первый вопрос был: почему всем так нравиться этот синий плагиат от Покахонтас. Я не говорю, что его фанаты не должны любить фильм. Просто действительно не понимаю его известности.
Вкусы у всех разные, что тут понимать? На становление их влияет масса факторов и перечислять их все, нет смысла. Больше похоже на вопрос - ради вопроса, если честно. По типу - почему шоколад вкусный?
Никогда не смотрела и смотреть не собираюсь. Я люблю классику больше. Лучше Сладкую жизнь Феллини пересмотрю в десятый раз)))
Нравится графикой, то как сыграли актёры идеально, волнительные и переживающие моменты, вторая часть редкостное г@внище
Это полный отстой. Кино снимают нормальной камерой актёрами..
Да, вторая часть не впечатлила. А первый Аватар -- это как "Пятый элемент" -- смотришь много раз и каждый раз что-то новое открывается!
Спецэффекты (компьютерные, правда) + сюжет не тривиальный. Фильм норм на самом деле, один раз точно стоит посмотреть.
Люблю фантастику и фэнтези, поэтому понравился фильм. Фильм Джон Картер так же понравился.
я просто люблю синий цвет)
Я смотрела в кинотеатре в 3д, вообще не понравился фильм, еле высидела. Продолжения даже не собираюсь смотреть. Считаю, это просто сильно распиаренный блокбастер. Голливуд всегда так делает - все блокбастеров раскручивают так, будто это лучший фильм года. Не всякий фильм, в который вложили состояние, достоин просмотра.
там 90% графики. до аватара никто не мог повторить такое количество графики в картине. этим и взял.