Гость
Статьи
Посоветуйте ванильные …

Посоветуйте ванильные фильмы

Чтобы было про любовь, такую, что улёт. И может даже драма в середине, зато счастливый финал. Вообще как - то перевелись такие фильмы, из последних премьер соответствует только: " Красный, белый и королевский синий ".

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первый встречный.

Гость

Уикенд с батей.

Кленбутерол

Ванильное небо?)

Метод Хитча; Бабник (Х. Эштон); После; 50 первых поцелуев;

Гость

Блондинка в законе
Госпожа горничная, короче смотрите фильмографию Дженнифер Лопес, у нее много таких фильмов.

Гость
DanirPsyhologist

Метод Хитча; Бабник (Х. Эштон); После; 50 первых поцелуев;

Точно 50 первых поцелуев, только концовка весьма странная.

Без комментария...

Гость
Fantomas

Без комментария...

Гениально.

Гость

Люблю и грустным концом смотреть и с хэппи эндом.Фильм советую Форма воды про женщину которая влюбилась в монстра амфибию которого выкрала из лаборатории и держала у себя в ванной,Кошка на раскаленной крыше 1958г не пугайтесь что старый фильм, качество фильма хорошее,фильм очень интересный про женщину которую не любил муж алкоголик но она все равно добивалась его любовь,Дискосвиньи про одержимую любовь,Рождение 2004г про 10 летнего мальчика который влюбился в женщину и говорил что он ее муж,муж у нее умер 10 лет назад и перерадился в тело мальчика.Терпеливая любовь 2004 про мужчину в которого влюбился другой мужчина и преследовал его по всюду,Маргарита и Жульен 2015 г конечно фильм не для всех он про брата и сестру которые влюбились друг в друга одержимой любовь,Короткий фильм о любви 1988 Польский тоже очень понравился про молодого парня который влюбился в женщину старше себя и следил за ней,фильм еще очень понравился Человек швейцарский нож про парня который оказался один на острове и разговаривал с мертвецом которого нашел на берегу моря и потом они подружились и влюбились друг в друга сразу говорю фильм арт хаус.

Гость

"КостяНика, время лета." Чудесный фильм о подростковой любви.
"Он-дракон" - очень приличное российское фэнтези.
"Любовь без правил" 2010 года с Домогаровым и Филоненко. Не сказала бы, что он ванильный, но драмы и любви там очень много.
"М+Ж" с Антипенко и Уваровой. Очень простенько и мило.
"Zолушка" 2012 года с Асмус, Никитой Ефремовым и Артемом Ткаченко. Милая сказка, а на самом деле жесткий стеб над современными нравами (видимо, поэтому на одном известном киносайте у него рейтинг 4, на самом деле фильм классный)

Мальвина

Мне понравился "Я создан для тебя" про очень необычную любовь.В хорошем качестве можно посмотреть на Премьер.Я обычно там выбираю фильмы из "коллекций", особенно если хочется поплакать или посмеяться, и по подписке газпром бонус(бывший огонь) у меня бесплатка, очень удобно - не нужно заморачиваться, сначала искать фильм, а потом искать его в хорошем качестве)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: