Некоторые знакомые удивляются тому, что мы читаем. А лично я удивляюсь этому вопросу. Потому расскажите пожалуйста, как решили выбрать классический формат чтения. Лично я занимаюсь эскапизмом и для этого мне нужно держать в руках что - то конкретное. Напечатаное. Шуршашее. Страницами.
Мне нельзя просто смотреть в экраны телефонов, компьютера и тд долго. Поэтому книги
Терпеть не могу электронный текст. Только если по работе или интересное. Другое дело книга. Ложишься, пледиком укрылся, чашечку чая налил, кайф. Книжку в руки взял, если она старая так ещё приятно пахнет.
С экрана получается читать только учебную литературу, художественную вообще не воспринимаю
Только электронные книги.
Читаю много.
Просто потому, что удобнее держать в руках и листать бумажную книгу, чем пялиться в экран и тыкать по кнопкам.
Смартфоном задницу не вытереть в экстремальных ситуациях
Нравится читать бумажные книги. Удивляющихся спрашиваю, почему они не прекратят задавать дурацкие вопросы.
Они удивляются, что вы вообще читаете или что читаете обычные книги, а не электронные?
бумажные больше нравятся, но их редко читаю, в основном, электронные
Мне электронные практичнее, я не ценитель эстетики "шуршания".
Просто потому, что удобнее держать в руках и листать бумажную книгу, чем пялиться в экран и тыкать по кнопкам.
Зачем врать, что бумажную книгу держать удобнее? Тяжелую толстую книгу невозможно держать одной рукой, и страницы перелистывать неудобно. Электронная читалка удобнее в миллион раз. И вообще сейчас многие аудиокниги слушают.
У нас в поликлинике нет теперь мед.карт,всё в компьютере. Врачи тупят ой ё ёй. ***.
Про книги.
В некоторых я делаю пометки.
В некоторых мне нравятся иллюстрации.
Особо дорогие шедевры читаю в интернете.