Девочки, посоветуйте шапочки для бассейна. Мне не для того, чтобы сухая голова оставалась, а чтобы правила клуба соблюсти и чтобы не убого выглядело. В бассейне вижу несколько примеров: 1. На спорте - латексные облипончики. Недостатки - уродуют мое лицо (я не хочу обидеть всех других счастливых пользователей этих шапочек). 2. Розочки - бабушкин вариант шапочки из тряпочки с цветочками. Недостатки: я пока не бабушка. 3. Целлофановая шапочка Недостатки: в лучшем случае это одноразовая шапочка для душа, в худшем - бахил. Есть какие-то варианты, чтобы закрыть волосы и выглядеть презентабельно?
Из магнита пакет взять и на голову повязать
бассейн шапочки и презентабельно это вопрос здоровой самооценки 😄
не
ну мне прям интересно стало
а ты в бассейн с какой целью собралась?
Те, для кого вы хотите сохранить красоту лица в бассейне, увидят вас только в момент начала-конца сеанса, все остальное время они плавают на время или км. Уж тогда лучше озаботиться трусами купальника, потому что чаще видеть они будут их. Для остальных, лежащих звездой дядей в шапочках для водного Поло или барахтающихся полупокеров показывающих Американский поплавок, вы можете заказать специальную дизайнерскую шапочку у знаменитых дизайнеров, которые не изуродуют вашу красоту.
Автор, судя по характеру твоих вопросов, ты - новичок, и поначалу ты будешь делить дорожки с бабушками, детьми и их мамами.
Мужчины плавают на центральных дорожках. При всем желании
презентабельности, даже не спросив про очки, ты быстро поймешь, что бассейн и мужчины это про махи руками и ногами) и брызги тоже)
Цвет шапочки должен совпадать с цветом твоих стрингов
Автор, есть ещё один вариант, не знаю почему никто не написал. Есть шапочки из такой же ткани как и купальники, они не так обтягивают голову, держаться крепко, выглядят симпатично. Но есть один минус, они пропускают воду. Хотя если вы не ныряете, спокойно себе плаваете, то подойдёт.
Облипончики. Другие смысла нет если планируешь реально плавать а не лясы точить как бабки. Ну и волосы от воды ни одна шапка не защитит
Шапочка для бассейна нужна не для защиты волос от воды)) А для защиты бассейна от твоих волос. И да, они все уродуют лицо. Бассейн не место для знакомства
Дык бахил натяни на голову
Шапочки шапочками, это тоже проблема конечно. А я вот больше боюсь рисков заразы, каждый раз представляя себе сколько в воде до меня чужой грязи, пота, жоп и гениталий омыто было.
Шапочки шапочками, это тоже проблема конечно. А я вот больше боюсь рисков заразы, каждый раз представляя себе сколько в воде до меня чужой грязи, пота, жоп и гениталий омыто было.
Причиндалы моет и вообще мыло исп-т 10% перед входом в бас. Все остальные сверху на голову польют водой и все хламидии, яйцеглист и пот остаются с ними, да. Вы сами моетесь перед сеансом? У нас написано, что надо мыться с мылом, но всем пофик