Гость
Статьи
Помните сериал Зена

Помните сериал Зена

Лично мне он нравится до сих пор. Финал конечно же потряс меня, когда я была ребёнком, но он логичный. Ещё восхищает какой эффектной была героиня, что множество парней к ней в ноги падали. Она никого не выбрала и правильно, никто по моему мнению её не был достоин. А как вы считаете, с кем она должна была остаться в итоге.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не помню и не нравился. Помню Фантагиро.

Не совсем так. Зена была амазонкой и в свое время королевой амазонок. У амазонок по кодексу чести и законам запрещено связывать себя любыми узами с мужчинами. (Про то, что с ними нельзя спать в законах ни слова)
Когда я был мелким и когда сериал ещё выходил еженедельно по серии, кроме как про Геракла и мыслей особо не было.

Яяя

Королева воинов.
А зачем ей кто-то?

Гость

Не знаю, Геракл какой-то стремный был, а остальные мямли против нее, поэтому и осталась одна. Не будет же она с не пойми кем?

Гость
Гость

Не знаю, Геракл какой-то стремный был, а остальные мямли против нее, поэтому и осталась одна. Не будет же она с не пойми кем?

А Джоксер Могучий как же?

Мармелад

Зенка мне тоже нравилась. Не помню сюжет, но она крутая, волевая и дралась прикольно.

Мармелад
UnravelMind

Не совсем так. Зена была амазонкой и в свое время королевой амазонок. У амазонок по кодексу чести и законам запрещено связывать себя любыми узами с мужчинами. (Про то, что с ними нельзя спать в законах ни слова)
Когда я был мелким и когда сериал ещё выходил еженедельно по серии, кроме как про Геракла и мыслей особо не было.

Да, но с мужиками она дружила в основном. Не воевала.

Мармелад
Гость

Чем Геракл стрёмный был?

Гость
Мармелад

Со многими конфликтовала. Момент изгнания из собственного войска был весьма впечатляющим. Могу ошибаться, но это было в "Геракле".

Гость
Гость

А Джоксер Могучий как же?

Он мямля ты че?

Гость
Гость

Он мямля ты че?

Зато угарный персонаж.

Гость
Мармелад

Чем Геракл стрёмный был?

Да он какой-то братюня друг, нет в нем потенциала

Джафар

Так а чем он закончился то, какой конец? Я смотрел, но видимо последнии серии уже нет. Мне Каллисто нравилась🙃

Гость

Зена - это королева ***. Ей пара - Габриэль.
С этого сериала и пошла чернуха телевизионная.

Гость
Гость

Зена - это королева ***. Ей пара - Габриэль.
С этого сериала и пошла чернуха телевизионная.

Уже слово л.е.с.б.и.я.н.к.а запикивают. Очуметь.

Мармелад

Ну если говорить про мирное население, то да. А в остальном за 134 серии она мужикам много лиц переломала.
Да. Под "Узами" я, разумеется, имел ввиду нечто большее, чем дружба.

Мармелад
Гость

Да он какой-то братюня друг, нет в нем потенциала

А мне кажется наоборот. Геракл сильный, добрый, защитник.

Гость

Актриса, сыгравшая Зену , на столько вжилась в роль, что одного из своих детей родила принимая ванну. Настоящая Амазонка. Или - поехавшая. Кому, как нравится.

Гость

Помню, что был такой сериал, подруга у Зены еще была блондинка, подробностей не помню. Про Геракла это был отдельный сериал вроде, и они засветились в парочке серий она у него в сериале, и он у нее.

Гость
Мармелад

Чем Геракл стрёмный был?

Да всем!

Гость
Мармелад

А мне кажется наоборот. Геракл сильный, добрый, защитник.

И стрёмный

Гость
Гость

И стрёмный

И белобрысый и лохматый, да ну его!

Крик 6

Мне сериал нравился но в детстве я его конечно не оценила по достоинству, он для взрослых. А сейчас времени нет смотреть. Я росла на зачарованных и сверхъестественном 💖

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: