Лично мне он нравится до сих пор. Финал конечно же потряс меня, когда я была ребёнком, но он логичный. Ещё восхищает какой эффектной была героиня, что множество парней к ней в ноги падали. Она никого не выбрала и правильно, никто по моему мнению её не был достоин. А как вы считаете, с кем она должна была остаться в итоге.
Не помню и не нравился. Помню Фантагиро.
Не совсем так. Зена была амазонкой и в свое время королевой амазонок. У амазонок по кодексу чести и законам запрещено связывать себя любыми узами с мужчинами. (Про то, что с ними нельзя спать в законах ни слова)
Когда я был мелким и когда сериал ещё выходил еженедельно по серии, кроме как про Геракла и мыслей особо не было.
Королева воинов.
А зачем ей кто-то?
Не знаю, Геракл какой-то стремный был, а остальные мямли против нее, поэтому и осталась одна. Не будет же она с не пойми кем?
Зенка мне тоже нравилась. Не помню сюжет, но она крутая, волевая и дралась прикольно.
Не совсем так. Зена была амазонкой и в свое время королевой амазонок. У амазонок по кодексу чести и законам запрещено связывать себя любыми узами с мужчинами. (Про то, что с ними нельзя спать в законах ни слова)
Когда я был мелким и когда сериал ещё выходил еженедельно по серии, кроме как про Геракла и мыслей особо не было.
Да, но с мужиками она дружила в основном. Не воевала.
Так а чем он закончился то, какой конец? Я смотрел, но видимо последнии серии уже нет. Мне Каллисто нравилась🙃
Зена - это королева ***. Ей пара - Габриэль.
С этого сериала и пошла чернуха телевизионная.
Актриса, сыгравшая Зену , на столько вжилась в роль, что одного из своих детей родила принимая ванну. Настоящая Амазонка. Или - поехавшая. Кому, как нравится.
Помню, что был такой сериал, подруга у Зены еще была блондинка, подробностей не помню. Про Геракла это был отдельный сериал вроде, и они засветились в парочке серий она у него в сериале, и он у нее.
Мне сериал нравился но в детстве я его конечно не оценила по достоинству, он для взрослых. А сейчас времени нет смотреть. Я росла на зачарованных и сверхъестественном 💖