Гость
Статьи
Бункер. …

Бункер. Психологический триллер

Я имею ввиду кооумбийский психологический триллер. Посоветовали на этом форуме, он произвёл на меня большое впечатление. Спасибо. Финал истории получился открытым, по мне дикость, хоть и заслуженная. Как вы считаете, что произошло с героинями после.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, Белен не вернется к дирижёру, а официантка погибнет в бункере. Концовка жестокая, но наверное справедливая, в стиле испанцев, у них все фильмы заканчиваются местью.

Гость

Очень сильный триллер, пересматривала много раз. Сюжет не обычный. Думаю, девушка, которая в конце оказалась в бункере, там и умрет. Парень не будет обращать внимание на гудение труб и не сможет найти бункер и девушку. А первая девушка не будет ее спасать. Положение безвыходное.

Гость

Буквально на днях пересматривала этот фильм, мощный сценарий. Вывод из всей этой истории -- не надо искушать судьбу и любовь проверками и подозрениями, ни к чему хорошему это не приведет.

Якутская вагина

В этом фильме вырезаны 2 сцены, где гл.герой ссыт на углу супермаркета и трясет заллупой смахивая капли ссак с елдака
И вторая сцена где он с большой лоснящейся жоппой выходит из душа

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема