Гость
Статьи
Любимая игрушка из …

Любимая игрушка из вашего детства

У меня до сих пор есть медведь бежевого цвета. Очень странный зверь, будто гибрид кролика. Все равно я его обожаю и бережно отношусь.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Сапа

Машинки и пистолеты. Честно

В детстве у меня было 3 любимых игрушки - бежевая кошка Роза, розовая кошка Мая и белый Заяц (которого я стыбзила с дет.сада). Обожала их безумно вплоть до средней школы. А ещё я боялась кукол. Серьезно, меня пугали их пластиковые тела, а еще хуже, если они были фарфоровыми, они вызывали у меня истерику. А бабушка как на зло дарила мне их, хаха.

Котик Муркотик

Любила мягкие игрушки, кошечка и слоник самые любимые. Куклы тоже.

Лапуся

Конструктор. Узкие, длинные и короткие металлические пластины с круглыми отверстиями всем протяжении, прямоугольные пластины, металлические стержни, колеса, гайки и болты, отвёртка, ключ итд. Сделать можно было все что угодно. От дома, до крана. Автомобиль собрать или тележку.

Гость

Утка Подoночка (поночка), Лёва, не помню что без головы Кaлич, червяк Панасоник, дятел Пернатый Ученый. Часто просто называли пиccька/пиccюн/жжопа или именами знакомых. Если играли в больницу, то делали им уколы, если в школу, то пороли. Барби и Кена называли именами героев, от которых перлись, напр. Ретт и Скарлетт и тд., ставили их рaком, типа они в домике бесконечно eб*тся.

Какой интересный вопрос... Глядя на своих детей и их игрушки, не смогу предположить их ответ на этот вопрос. Но вспомнила свою.

Бумажные куклы и бумажная одежда к ним))). Мне было лет 5-6, мама спросила, какую мне нарисовать куклу - принцессу или современную) Я тогда не знала, что значит слово "современная", и выбрала её. Немного огорчилась, когда была нарисована обычная девочка. Без короны, без платья, без туфель на "клабуках". Я поняла, что теперь-то можно творить - и платье какое хочешь к ней прицепить и прочее, прочее, прочее.

Так что, да, я запомнила бумажную нарисованную современную девочку.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: