В очередной раз включаю сериал и понимаю что шлак , почти все скучные и однотипные. Какой вы смотрели сериал что после просмотра остался прям "Вах" эффект.
Жду ваши варианты в коментах)
Нынче шлак делают, да
Очень странные дела , очень крутой сериал )
Секретные файлы, точно не помню о чём, но название и хорошие эмоции запомнились, может пересмотрю даже
Разделение, но там только один сезон снят, второй зимой вроде выйдет. В ее глазах короткий сериал, он доснят.
Самозванка.
Российский сериал. Оборжаться))
А, еще Человек будущего прикольный, там несколько сезонов и он помоему доснят
Почему женщины убивают
Мне зашёл Тьма от нетфликс, особенно первый сезон. Непонятно вы не написали какой жанр любите. Я вот люблю "5 минут тишины", " Женский Доктор " , "цвет страсти", ничего не случается дважды
Мне зашёл Тьма от нетфликс, особенно первый сезон. Непонятно вы не написали какой жанр любите. Я вот люблю "5 минут тишины", " Женский Доктор " , "цвет страсти", ничего не случается дважды
Мне кажется по нику автор мужчина, так что непонятно что советовать. Женские сериалы типа Отчаянных домохозяек почти никто из мужчин не смотрит, только за компанию с женой. Хотя это мой любимый сериал, так же как и и Друзья.
А цвет страсти это мексиканский?
Мне кажется по нику автор мужчина, так что непонятно что советовать. Женские сериалы типа Отчаянных домохозяек почти никто из мужчин не смотрит, только за компанию с женой. Хотя это мой любимый сериал, так же как и и Друзья.
А цвет страсти это мексиканский?
Украинский, их две части, цвет мести вторая. Попробуйте, не пожалеете, если вы женщина, любящая всякие мелодрамы.
Немецкий сериал Тьма
КИНЗУ и немецкий про пропавшего без вести сына