Гость
Статьи
Если ли вообще у …

Если ли вообще у мужчин свой форум, как у женщин?

Если ли вообще у мужчин свой форум, как у женщин? Или тут все сидят. #мужчины

14 ответов
Последний — Перейти
Пух

говорят есть, но видимо там очень скучно, поэтому сидят все тут

Гость

мы просто не можем оторваться от ваших тем бреда и абсурда.
это отдельный вид юмористического жанра

Гость

Нет такого. Тут сидят не столько из-за женскости форума, а из-за того что у него очень удобный движок, или не знаю как это правильно называется. Форум устроен так, что он обеспечивает суперанонимность. Здесь можно писать ответы под видом разных людей и вести беседу с самим собой, как будто это разные люди. Точно такой же форум с таким же оформлением, но не женский встречался только один раз, и он был иностранный.

Гость

Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.

Гость
Гость

мы просто не можем оторваться от ваших тем бреда и абсурда.
это отдельный вид юмористического жанра

Да вам без нас вообще жизнь не мила, да что бы вы без нас делали) От скуки бы вымерли…

Гость

А мне и тут хорошо, читаешь сразу понимаешь что женщины думают когда так или иначе себя ведут в жизни с полуслова начинаешь понимать...😂😂😂
В целом конечно печальное сейчас общение между женщинами и мужчинами складывается в целом...Женится сейчас не стоит вообще..Лучше быть свободным...Меньше проблем по простым причинам :
1.Отвечаешь сам за себя и никто не тянет на дно по жизни..
2.Есть время на свою жизнь.
3.Развлекатся можно когда захочешь и всегда на это хватает..
4.Нету эмоциональных встясок, спокойно живётся..

Гость

Мужчинам такой форум то особо то не нужен и не особо интересен , у мужчин более конктетное мышление и каждый сам для себя понимает что ему нужно по жизни и к тому и стремится...😄😄😄

Пух
Гость

А мне и тут хорошо, читаешь сразу понимаешь что женщины думают когда так или иначе себя ведут в жизни с полуслова начинаешь понимать...😂😂😂
В целом конечно печальное сейчас общение между женщинами и мужчинами складывается в целом...Женится сейчас не стоит вообще..Лучше быть свободным...Меньше проблем по простым причинам :
1.Отвечаешь сам за себя и никто не тянет на дно по жизни..
2.Есть время на свою жизнь.
3.Развлекатся можно когда захочешь и всегда на это хватает..
4.Нету эмоциональных встясок, спокойно живётся..

ничего печального, наоборот хорошо, что институт семьи рушится. Как по мне так скучнее, чем когда была замужем, не было ничего на свете, причём это были абсолютно обычные браки, никто никого не убивал

Nestle

Лично мне как мужчине интереснее читать посты и комменты сумасшедших женщин на женском форуме нежели посты сумасшедших мужчин на мужском, хотя тут и того и другого навалом, собственно потому этот форум и популярен, даже поисковики его часто на первых позициях при абсолютно разных вопросах выдают

Гость
Пух

ничего печального, наоборот хорошо, что институт семьи рушится. Как по мне так скучнее, чем когда была замужем, не было ничего на свете, причём это были абсолютно обычные браки, никто никого не убивал

Ну разрушился и разрушился, побоку...Будем свободными...😄

Пух
Гость

Ну разрушился и разрушился, побоку...Будем свободными...😄

вот и я о том же))

Гость
Гость

Нет такого. Тут сидят не столько из-за женскости форума, а из-за того что у него очень удобный движок, или не знаю как это правильно называется. Форум устроен так, что он обеспечивает суперанонимность. Здесь можно писать ответы под видом разных людей и вести беседу с самим собой, как будто это разные люди. Точно такой же форум с таким же оформлением, но не женский встречался только один раз, и он был иностранный.

Да, всё дело в движке. Здесь можно без регистрации мгновенно включиться в дискуссию по любому вопросу, быстро отвечать и легко переходить от одной темы к другой. Именно этим вумэн.ру выгодно отличается от других веб-форумов, будь они мужские или женские. Будь здесь движок типа SMF 2.0 – проект был бы унылым и затерялся на фоне других подобных площадок.

Рентгенолог

Абф

Гость

сайт пора переименовывать в man and woman ))