Гость
Статьи
Жесткие отдохняки

Жесткие отдохняки

Уже как год очень жестокие отдходняки. после пьянок. Собственно поэтому уже и не пью практически как свинья, только легкие напитки пиво вечером иногда. Вчера был др и все таки решила немного гульнуть. Сегодня весь день насмарку, лежу как овощ. Наверно больше морально плохо, депрессия жуткая. Не хочу НИЧЕГО. Ладно я еще одна живу, не представляю если бы еще пришлось с кем - то взаимодействовать сегодня. Раньше вроде не настолько было х***. У вас также?! Как вы вообще чем то занимаетесь на второй день??? #похмелье

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурочка, лучше бы подумала про свои яйцеклетки бедные, там все твои гулянки откладываются, это у мужчин все обновляется, а тебе как женщине себя беречь надо. Про фетальный синдром у людей почитай на досуге…

Александра

Сама не знаю что делать,пью редко но метко , сейчас начались отходняки жуткие головная боль ,головокружение,зрение странное вот как в играх фпс низкое, в 16 лет пила и на утро как огурчик а сейчас дня три отлеживаюсь ,сплю по 18 часов...

Гость
Александра

Сама не знаю что делать,пью редко но метко , сейчас начались отходняки жуткие головная боль ,головокружение,зрение странное вот как в играх фпс низкое, в 16 лет пила и на утро как огурчик а сейчас дня три отлеживаюсь ,сплю по 18 часов...

Оо, кстати знаете что меня больше всего еще раздражает?! Я спать НЕ МОГУ просто. Очень тревожный сон ночью и больше спать просто не могу, хотя поспала с радостью. Нежели мучиться так. Сегодня ночью всего 4 часа поспала, проснулась и не могла дальше уснуть. Кошмарище в общем

Гость
Гость

Дурочка, лучше бы подумала про свои яйцеклетки бедные, там все твои гулянки откладываются, это у мужчин все обновляется, а тебе как женщине себя беречь надо. Про фетальный синдром у людей почитай на досуге…

И так не пью толком, вчера 25- летие праздновала.

Гость
Гость

У меня уже плюс толерантность, нету такого кайфа эйфории как раньше.

Гость
Гость

Кто тебе такое сказал???

Гость
Гость

У меня уже плюс толерантность, нету такого кайфа эйфории как раньше.

Тебе 25 лет? Так потому что ты повзрослела?

Гость
Гость

Про фетальный синдром у новорожденных почитайте, одного раза достаточно, у женщин все в яйцеклетках откладывается…

Гость
Гость

Про фетальный синдром у новорожденных почитайте, одного раза достаточно, у женщин все в яйцеклетках откладывается…

А если я детей не люблю вообще?)
Я люблю свою кошку❤️❤️🫶

Гость
Гость

А если я детей не люблю вообще?)
Я люблю свою кошку❤️❤️🫶

И бутылку😂

Гость
Гость

И бутылку😂

А вам сколько лет? Если климакс уже на пороге, то переживать не за чем…

Гость
Гость

А вам сколько лет? Если климакс уже на пороге, то переживать не за чем…

25 писала же, вчера исполнилось

Гость
Гость

25 писала же, вчера исполнилось

Ну так захотите ещё детей, 100% когда нужный мужчина встретится, а у вас уже алкоголизм и пропитые яйцеклетки, и что тогда? Молодая совсем.

Лаура

Алкоголь - это яд. Считается, нарушения сна, связанные с употреблением алкоголя, предшествуют алкогольному делирию. Ситуация знакомая, к счастью, со стороны. Мне и многим мешали такие люди, находящиеся в неадекватном состоянии.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: