1. На доске написаны четыре последовательных натуральных числа. Одно из них было стёрто.
Сумма остальных трёх чисел оказалась равной 2023.
Найти стёртое число.
2. Дано уравнение:
Школота готовится к урокам по алгебре?
Это тебе на каникулы задали?
Хорошо, Маша!
Раз ты это чуствуешь, осознаешь, значит так и есть. Только правильно не Предтечка, а Предтеча.
Дело в том, что нынешняя земная цивилизация произошла от Предтеч. Ты ведь читала "Мёд и полынь".
Но в землян вселилось и рагатское семя (помнишь, "666"), стремившееся не доаустить на Земле Предтеченской Преемственности.
Вот потому каждый землянин должен осознать, сколько в нём рагатского семени, а сколько Предтеченского.
Я согласна, Маша. В тебе больше Предтеченского семени.
Ты Предтеча!!!
1. 675
2. 5
3. 1236
Всё это как бы отчасти подбором решила. 4 вообще сложно, даже пытаться неохота)))
Послушай, Тринашка, ты во всём разбираешься...
Там в темах мечется девушка, утверждает, что Ю К И!
У неё взломали почту, я не понимаю сути. Ты всё понимаешь. Она и тему создала "Как восстановить почту?". Никто ей не отвечает.
Выйди на связь с ней! Может ты ей поможешь?
Послушай, Тринашка, ты во всём разбираешься...
Там в темах мечется девушка, утверждает, что Ю К И!
У неё взломали почту, я не понимаю сути. Ты всё понимаешь. Она и тему создала "Как восстановить почту?". Никто ей не отвечает.
Выйди на связь с ней! Может ты ей поможешь?
Да с чего ты взяла, что я так хорошо разбираюсь во всем, связанным с компьютерами и интернетом?))) У меня никогда почту не взламывали, понятия не имею что делать если взломщик, к примеру, сменил пароль.
Да с чего ты взяла, что я так хорошо разбираюсь во всем, связанным с компьютерами и интернетом?))) У меня никогда почту не взламывали, понятия не имею что делать если взломщик, к примеру, сменил пароль.
Я то точно не разбираюсь.
Но было бы хорошо, чтоб ты поговорила с Ю К И.
А вдруг "слово за слово", и выйдет что то. Только вот Ю К И куда то делась опять...