Многие люди прыгают с тарзанкой, катаются на американских горках, занимаются рафтингом, горными лыжами и говорят, что это очень весело, чувствуешь свободу, полет, чувствуешь себя живым, получаешь удовольствие. А у меня такого нет. Я не пробовала все эти вещи, но даже от менее экстремальных развлечений типа роликов или катания на банане мне становится плохо. У меня появляется неприятное чувство в груди, трясутся руки, начинает хотеться плакать, может начать болеть голова. Я избегаю всех экстремальных развлечений и, несмотря на то, что многие меня называют скучной или трусливой из-за этого, я не чувствую, что мне чего-то не хватает в жизни. У меня нет потребности в этом экстриме и риске. Мне интересно, с чем это связано? Почему все любят те же американские горки, а я нет? Почему я не бегу в парк аттракционов? Почему не испытываю в этом потребности? Почему мне не весело? И главное почему я себя так плохо чувствую, если что-то такое пробую? #страх #экстрим
с гормонами это связано. у тебя адреналин не в том количестве выделяется, чтобы чувствовать кайф.
Тарзанки, американские горки и прочее - для иди.отов, которым делать нечего. Придумают же. Адреналин им девать некуда)
Далеко не всем нравится экстрим
не всем нравится. у меня куча людей в окружении, кто не несется как я на бананы и горки. лежат себе у бассейна, пьют джус) вы абсолютно нормальная, не надо искать в себе проблемы)
Зачем катаетесь на роликах, если ощущаете дискомфорт? Увлекайтесь тем, что по душе и от чего не трясет. Есть масса спокойных хобби, вязание, вышивка, лепка из полимерной глины, бисероплетение, просто прогулки по парку, рыбалка, поход по грибы. Не все любят экстрим, далеко не все.
Просто кто то любит, кто то нет. Я вот люблю и атракционы, и квесты, и пару раз прыгала с 10 этажки с альпинистской веревкой. Дух захватывает и страшно, и невероятно клево одновременно. Но это я.
А вот мой муж считает меня ненормальной в этом плане и вообще говорит, что не понимает зачем люди идут на эти атракционы, потом еще орут на них и тд. Ну не его это. Не нравится ему такое. Его право. Вполне себе прекрасный человек)
Все мы разные)
Вы вовсе не обязаны любить то, что любят другие из вашего круга. На вкус и на цвет....
Не нравится и не нравится, главное не поддаваться на провокации и не согласиться на что-то. Я тоже не особо люблю. Раньше безбашенной была, сейчас не хочу ничего такого.