Женский форум с Варей, Сашей, Наташей о Олей ОБОЖАЮ! Девочки огонь, смотрела все выпуски, кроме выпуска с Айзой. Просто ванлаф!!!!
Я вообще не очень люблю нынешнюю версию данного форума. Слишком уж тут много дегенератов и тупых малолеток стало. Но все же благодарна этому форуму за то что он познакомил меня с одним человеком. Уже 2 года мы периодически общаемся находясь в разных странах. Он во многом поддержал меня когда было грустно. Просто хороший человек.
Вам нормас пойжет, го💩вно жрать. 😁
Тупые эти шоу (постановки) и смотрят их такие же дегенераты, УОшные тупая гопота- школота. И ужасно что еще в возрасте за 20 кто-то ЭТО смотрит (натальная карта, импровизация, женский форум, контакты и т.д.) , "ссутся" и бегают с постерами этих клоунов.
Вам нормас пойжет, го💩вно жрать. 😁
Тупые эти шоу (постановки) и смотрят их такие же дегенераты, УОшные тупая гопота- школота. И ужасно что еще в возрасте за 20 кто-то ЭТО смотрит (натальная карта, импровизация, женский форум, контакты и т.д.) , "ссутся" и бегают с постерами этих клоунов.
Юмор там настолько убог, смех наигранный, еле себя уговаривают поржать, а эти хавальщики-зрители и рады. 🤣
Да уж, у кого не обсохло молоко на губах, так это у тебя (комм 20,.) 'человек который любит ' [4113582243].
Уже шароебишься с парнями и считаешь себя взрослой, умной.
Но увы, это не так.
Что еще раз доказывает, что эти дебиловатые (постановка)шоу- Импровизация, Ж.Ф. Натальная карта и т.д. особенно кто у них (у вас) в кумирах, что пúсаются и визжат от этих недостендаперов, смотрят исключительно дегенераты, с душевным уbлюдством, тупые, никчемные идиoтты, но приэтом самомнение такое... Откуда?
Хотя , что с таких психов взять?
Ужас. В какой вы помойке выросли и что у вас за семейное древо было, видимо, очередные Шариковы, бio мусор.
Ни эстетики, ни чувства вкуса и чувства юмора у вас нет.
Это надо не выпячивать, а стыдится и меняться.
Странно не понимать это в 22 года. 🙈
Вас же в нормальные люди даже не записать и не примут.
Вы оба деграданты(ты и твой парень), как тупая школота (вчерашняя).