Скоро будет концерт любимой исполнительницы, билеты очень дорогие. И фин положение плохое. Ещё через месяц будет мой др, думала сделаю себе подарок пойду на концерт но теперь как то жалко так как у родителей проблемы им нужно помочь финансово. Незнаю стоит ли теперь идти на концерт. Как бы вы поступили
Мне всегда было жалко деньги на концерты.
Нет не жалко. Может вам совместить помощь и билеты попроще взять. Очень дорогие это что за исполнительница если не секрет?
На концерты классно ходить, постарайтесь всё-таки выкроить на билет, пусть и не в первых рядах.
Я ходила на концерт одной группы, очень хотела, но пожалела, что вообще пошла. Все орут, музыка грохочет так, что не понять, что поют. Я ещё сидела на втором ряду, рядом со сценой. Меня бесило буквально все. Так что хорошо подумайте, прежде, чем идти. Может, лучше посмотреть концерт в интернете.
Неделю назад я сидела на балконе, смотрела на звездное небо и думала о том, что за свои четыре десятка имею только одну любимую исполнительницу.
Думала о том, что как здорово будет попасть на ее концерт.
...
На следующее утро я пошла в церковь. Выхожу после воскресной службы и вижу ее!!! Счастье же!!!
Автор, мечты сбываются 🙏🙏
Неделю назад я сидела на балконе, смотрела на звездное небо и думала о том, что за свои четыре десятка имею только одну любимую исполнительницу.
Думала о том, что как здорово будет попасть на ее концерт.
...
На следующее утро я пошла в церковь. Выхожу после воскресной службы и вижу ее!!! Счастье же!!!
Автор, мечты сбываются 🙏🙏
пугачиху чтоли в израиле
Я ходила на концерт одной группы, очень хотела, но пожалела, что вообще пошла. Все орут, музыка грохочет так, что не понять, что поют. Я ещё сидела на втором ряду, рядом со сценой. Меня бесило буквально все. Так что хорошо подумайте, прежде, чем идти. Может, лучше посмотреть концерт в интернете.
Вот и я думаю не получится ли что пожалею, спасибо что поделились
Она как понимаю не в России выступает, сюда ей закрыта дорого. Может в другой раз к вам приедет ещё. Но при этом сомневаюсь что у родителей у ваших что-то катастрофическое произошло что финансы нужны. Но желание ваше помочь оно правильное.
С 13 лет хожу по концертам одна. Это прекрасно.
Сейчас мне 25 и я на следующей неделе вновь иду на концерт.
На любимых исполнителей не жалко денег, (точнее жалко, но, на концерте получаешь такой заряд эмоций, что деньги _ерунда.)
Ps: Земфира прекрасная исполнительница, тоже бы сходила)
С 13 лет хожу по концертам одна. Это прекрасно.
Сейчас мне 25 и я на следующей неделе вновь иду на концерт.
На любимых исполнителей не жалко денег, (точнее жалко, но, на концерте получаешь такой заряд эмоций, что деньги _ерунда.)
Ps: Земфира прекрасная исполнительница, тоже бы сходила)
Вы правы девушка, я бы сказал отвлекают они очень хорошо от происходящего много лет в стране. Сам хожу на лучшие мероприятия по возможности. Огорчает конечно что иностранные старые исполнители талантливые почти под 0 перестали приезжать к нам.