Какие же у тигров ушки классные, как бабочки, а ручки вообще супер - толстые, короткие и когти орла. До чего же зверь прекрасный
Ручки у тигров? Свиненок твой мутантом оказался(с) :)
Тигров люблю тоже, как и всех кошек
И позвоночник тупым курам ломает одним ударом лапы.
Мне тоже тигры нравятся. И пожамкать их приятно)
я до сих пор удивляюсь как природа создает на столько красивых животных. У птиц еще бывают невероятных цветов оперение.
🤗
Зверь это человек
Ушки милые, прикольные. На рисунке. Вживую тигры не милы и не выглядят милыми ни в чём
У тигра лапки, а не ручки.
а мне из всех кошачьих нравится леопард еще его называют ягуар это самая грациозная и красивая
а мне из всех кошачьих нравится леопард еще его называют ягуар это самая грациозная и красивая
это разные виды, леопарды уж больно непресказуемы в поведении, пылинки будешь сдувать, а она тебя охотит без конца, покормить только через решётку можно, а есть совсем няшки.
Ягуар лицом грубее, но действительно сильно внешне похожи. Ягуары очень много плавают, леопарда просто помыть хлопот не оберёшься. У леопардов очень длинный хвост для облегчения прыгучести
это разные виды, леопарды уж больно непресказуемы в поведении, пылинки будешь сдувать, а она тебя охотит без конца, покормить только через решётку можно, а есть совсем няшки.
Ягуар лицом грубее, но действительно сильно внешне похожи. Ягуары очень много плавают, леопарда просто помыть хлопот не оберёшься. У леопардов очень длинный хвост для облегчения прыгучести
есть там немного разница но не настолько же чтобы быть другим видом