Ни одна шутка в мире, ни одно видео в интернете не может вызвать у меня даже улыбки. Зато как только я или кто-то перданет - тут пожалуйста. Заливаюсь так, что не остановить! В компаниях ни на одну шутку внимание не обращаю, из-за этого считают скучной и угрюмой. Сама шутить на другие темы тоже не умею. Понятия не имею откуда это вообще взялось! В семье никто таким не страдает, не знаю что и делать. А отец тот ещё пердун, уже живот надрывается каждый день по 10 раз смеяться с этого. Как вы относитесь к этой теме? Кто ещё считает пердеж, рыгаж и *** смешными?
У меня с пердежами проблема, тоже хохотом заливаюсь, а вот с рыганием фу.
Черт! Текст ваш вызвал смех.
Смешно когда это неожиданно и не от неприятного человека) Если бомж рядом перданет я скорее блевану, чем посмеюсь
Я вас отчасти понимаю, лично я не могу смотреть стендапы, для меня кажется очень странным, что человек пытается целенаправленно рассмешить других какой-то историей из жизни, часто еще и выдуманной. ЖДЕТ, что сейчас народ заржет.
Меня смешат видосы "нелепых" моментов (есть канал на ютубе "squewe", на мой взгляд это прям верх смеха). Смешит Бурунов в полицейском с рублевки, именно тем, что он в целом как персонаж очень нелепый и смешной. А интеллектуальный юмор, с завязками и развязками кажется очень скучным.
иди лечись
Ну уровень интеллекта у всех разный, для каждого уровня свои шутки... Нормально ли это? Для меня - нет. И не смешно. Для вас, видимо, нормально
Нет,для меня это не нормально,не смешно и показывает уровень общей культуры и развития человека. Раздражает.
Пока читал, ржал так, что аж подпрыгнул, отрыгнул и перданул одновременно
Да, это смешно, сам постоянно пержу и ещё рыгаю.
Вот стих:
Осень наступила,
Стало вдруг темно...
Не пинайте листья!,
В листьях спит ***.