За что вы им симпатизируете?
смотрю некоторые каналы но никому не симпатизирую
Макс +100500 смешные видосы бывают у него
Шб с Андреем нравилась рубрика, потом он ее забросил.
Я совсем недавно открыла для себя "кулинарного критика" Джея. Веселье-цирк отдыхает)))
Мне нравится Мистика. Интересные истории, приятный голос.
Еще Милена Чижова нравится, не стану скрывать)) Далеко не во всем с ней согласна, но девчонка умная и стрессоустойчивая) Даже по-своему мотивирует.
А тематикой антимошенников и антиколлекторов кто-нибудь увлекается?
Я только FЯChannel смотрю
Вероника Степанова
Раньше были, сейчас нет даже желания слушать час болтовню ни о чем.
Ютуб использую ради музыки и изучения английского языка. Иногда смотрю канал Правое полушарие интроверта и похожие на них.
Да, стендаперы Абрамов и Нидаль - Абу-Газеле. Ну ещё шоу Мусагалиева или Харламова
Прям "любимых", тех, кого постоянно и регулярно смотрю и обожаю - нету и не было.
В основном слушаю музыку и хаотично ищу полезные видосы по нужной теме - язык, фитнес, кулинария, научпоп, старые игры, етс.
Максимум, что могу вспомнить из особо понравившегося - пакистанский канал, где из ржавой металлической рухляди выковывают очень красивые вещи (можно найти по словам "forging katana from rusted chain")
Прям "любимых", тех, кого постоянно и регулярно смотрю и обожаю - нету и не было.
В основном слушаю музыку и хаотично ищу полезные видосы по нужной теме - язык, фитнес, кулинария, научпоп, старые игры, етс.
Максимум, что могу вспомнить из особо понравившегося - пакистанский канал, где из ржавой металлической рухляди выковывают очень красивые вещи (можно найти по словам "forging katana from rusted chain")
Насчет "пакистанский" не уверена, нигде в видео явно не акцентируется, где они находятся. Очень нравится тем, что НОЛЬ болтовни, только действие.
Есть. Симпатичны они мне по двум противоположным причинам. Одни нравятся потому, что рассказывают обо всем (лайфстайл блогеры). Но есть и те, кто не трясет трусами, а вещают строго на выбранную тему. Причем стабильно. Уважаю деловой подход.
Симпатизирую котоблогерам за мягкость и пушистость. Например, коту Хосико, Kotiynet.
ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ЮТУБЕРЫ БЛТЬ
Я смтрел "неизвестного блогера" (Алексея Н.)
Анатолий Шарий.