Вы были на Мамаевом кургане? Какие у вас остались впечатления? #мамаевкурган
Это где родина-мать стоит?
Звучит мощно
А Вы были? Расскажите…
мы с сестрой поехали, а там Мамай прилетел и как закружит по воздуху
потом давай и завис над землей и пукает. ну мы вообще сами в шоке
так и познакомились, он ей кольцо подарил и бусики
Да. Памятник женщины с мечем впечатляет. Представляла раненых солдат, чувство что время остановилось в том месте где вечный огонь и фамилии погибших..война это всегда ужасно(.
Мне было жаль мальчиков стоящих по жаре неподвижно там. Типа обязаны нести караул. Ради чего это? Статуя с одной стороны выглядит величественно, а с другой весь этот культ военщины привел к тому, к чему привел.
Не была, но выглядит величественно. Меня пугают такие сооружения, ещё на военную тему. Понятно, что хотел сказать автор скульптуры и ему удалось. Но у меня свое мнение насчёт ВОВ.
Я был там по пути на кавказ. Ничего величественного там нет,пугающего тоже нет. Просто груда бетона,железа и ничего особенного,безвкусица советской эпохи.
Я был там по пути на кавказ. Ничего величественного там нет,пугающего тоже нет. Просто груда бетона,железа и ничего особенного,безвкусица советской эпохи.
Вы с Кавказа? Разбираетесь в советской архитектуре? Как минимум там не груда, а скульптура или монумент не знаю точно, не могу сказать насчёт ценности и эстетики, но знаю что приезжали иностранцы и тоже впечатлялись по своему
А что вам не фу интересно?
Вы с Кавказа? Разбираетесь в советской архитектуре? Как минимум там не груда, а скульптура или монумент не знаю точно, не могу сказать насчёт ценности и эстетики, но знаю что приезжали иностранцы и тоже впечатлялись по своему
А что вам не фу интересно?
Да много чего. Например,недавно посещал город Эфес. Вот уж ,действительно впечатляет.
Была в 5 лет и вот недавно- была вынуждена заехать туда по пути в Ростов из-за сами знаете кого. Впечатления совсем другие в этот раз. От моего мироздания не осталось и камня на камне. Но, снявши голову, по волосам не плачут.
Но по факту уж слишком в нашей стране зациклились на всяком негативе и войнах 100 летней давности, все это уже не имеет никакого смысла. Войны, музеи, погибшие .. надо развиваться дальше и жить в позитиве, но нет, русский обязан быта печальным:)
Но по факту уж слишком в нашей стране зациклились на всяком негативе и войнах 100 летней давности, все это уже не имеет никакого смысла. Войны, музеи, погибшие .. надо развиваться дальше и жить в позитиве, но нет, русский обязан быта печальным:)
Поэтому,лучше обходить стороной все эти тупоумные,идиотские памятники и музеи.
Сообщение было удалено
Я тоже не в восторге конечно, но сомневаюсь что вы бы лучше сделали
Неприятно когда за глаза ругают