Приветствую! Хотела бы поинтерисоваться, как относитесь к аниме и атаку? Как бы отремонтировали если бы ваш ребенок( или будущий ребенок) был бы анимэшником?Есть ли среди вас анимешнику, а если да, то какие аниме нравятся? #аниме
не моя тема))) знакомая девушка увлекалась, так у меня надолго выработалась негативная реакция...
Аниме - это замечательно, это уход реальности во что-то более лучшее
Аниме - очень круто, я и сама люблю посмотреть, но не фанатею. Во всем надо знать меру.
Нѣ знаю кто такие отаку/атаку. Если мои дѣти будут учить японский и смотрѣть анимѣ моё отношѣние къ этому будѣтъ напрямую зависѣть отъ жанра анимѣ который они будутъ смотрѣть, какъ всякий разумный родитѣль я нѣ хочу что бы они смотрѣли анимѣ про гомосѣксуалистовъ и лучшѣ заниматься сѣксомъ чѣмъ смотрѣть хѣнтай. Я нѣ анимѣшникъ, но иногда смотрю анимѣ, къ сожалѣнию моему для Японии отъ этого нѣтъ пользы, я нѣ покупаю его, изъ-за дѣнѣжныхъ трудностѣй. Мнѣ нравится старое анимѣ Хѣллсингъ OVA (Hellsing OVA) про Интѣгру Хѣльсинг и Алукарда. Ещё я смотрѣлъ въ этомъ году названий пять анимѣ, но они нѣ запомнились, такого впѣчатлѣния как Hellsing нѣ произвѣли.
Смотрю аниме регулярно, но только определенных жанров. К отаку отношусь нейтрально, при условии что у этого человека не началась деформация психики. Не имею ничего против, чтобы дети смотрели аниме, но тут придется фильтровать, так как периодически проскальзывают сиськи или намеки на однополные отношения.
Нѣ знаю кто такие отаку/атаку. Если мои дѣти будут учить японский и смотрѣть анимѣ моё отношѣние къ этому будѣтъ напрямую зависѣть отъ жанра анимѣ который они будутъ смотрѣть, какъ всякий разумный родитѣль я нѣ хочу что бы они смотрѣли анимѣ про гомосѣксуалистовъ и лучшѣ заниматься сѣксомъ чѣмъ смотрѣть хѣнтай. Я нѣ анимѣшникъ, но иногда смотрю анимѣ, къ сожалѣнию моему для Японии отъ этого нѣтъ пользы, я нѣ покупаю его, изъ-за дѣнѣжныхъ трудностѣй. Мнѣ нравится старое анимѣ Хѣллсингъ OVA (Hellsing OVA) про Интѣгру Хѣльсинг и Алукарда. Ещё я смотрѣлъ въ этомъ году названий пять анимѣ, но они нѣ запомнились, такого впѣчатлѣния как Hellsing нѣ произвѣли.
Зачем ты все Е ятями заменил, придyрок?
Если это подростки, то еще ок. Если взрослые люди, то отношусь так же, как и к геймерам-задротам. Не нравится этот контингент. Даже в школьном возрасте с этой категорией не ладила, уж очень высокомерные и с припппездью. Они типа нитакиекаквсе, вечно в наушниках на своей волне, окружающий мир слишком примитивный для них, поэтому они *уходят в игры*, такие бедные несчастные, что пздцблть. Одно агрессивное аниме-повернутое нечто здесь писало, что ищет девушку "хикки". Почитала в интернете что это... - аутиста ищет чтоль? Для каких целей интересно. Молчу уже, что ищет не по любви, а главное чтобы "хикки".
Мало отношусь:| Люблю рисовку аниме, но сама мало что смотрела. Муж - лоликонщик, но в аниме совсем не разбирается.
Сообщение было удалено
Какой вы жестокий человек.Почему сразу, как к ( подобным людям)?У меня есть куча знакомых мальчишек- тех ещё хулиганам и они анимешникам и им нравятся девушки , у некоторых они даже есть.Материться кстати на этом сайте нельзя, это написанно в правилах этой платформы.А так же это не этично.Я очень сочувствую вашему ребенку.Пожалуйста не бейте своего ребенка- это не поможет и вы только испортите ему психику и жизнь, даже если вы сделаете это с заботой о нем.Советую вам пройти с психологом терапию по управлению гневом.
Я не анимешница, но с недавнего времени увлеклась, так как учу японский, смотрю с субтитрами. Ничего так, очень нравится. Не то, чтобы я фан теперь, но иногда смотрела бы и без особой на то причины.
А мое отношение скорее не к тому любит человек что-то или нет, а в степени помешательства на определенной теме. Например, есть просто вегетарианец, а есть больной на голову вегетарианец. Есть верующий, а есть фанатик. Есть любитель поиграть после работы и расслабиться, а есть любитель играть вместо работы, вместо сна, вместо нормальной жизни. Думаю, анимешники ничем не отличаются, есть любители, есть куканутые.
Сообщение было удалено
Ты на этот черенок не садился ? Неодекват
Являюсь
Сообщение было удалено
АХПАХАПАПХПАХПАХПАХПАХПАХ кринжатина
Анимешники такие же люди как и все просто на полках у них красуются фигурки из аниме они могут ходить на аниме фесты и подобные или делать косплеи что я уважаю если руки растут от туда от куда надо то получаеться очень хорошо и красиво
А где вы нашли кириллицу то есть славянскую азбуку?
Сообщение было удалено
Почему вы так относитесь к аниме в основном многие рассказывает о мифологии Японии есть же хорошее аниме поучительное?
Сообщение было удалено
Сколько часов в доте?
Сообщение было удалено
А почему такая негативная раекция к аниме если не секрет?