Гость
Статьи
Муж узнал, что я сижу …

Муж узнал, что я сижу на вумене

Девочки, отвлеклась на пару минут, оставила телефон включенным, муж решил заглянуть и увидел этот форум. Я пыталась объяснить, что я один раз зашла на вумен, чисто по случайности, он мне не поверил. Затаил обиду. Думает, что я изменяю ему с вуменскими мужчинами. Вот как убедить в обратном? Я сижу здесь для обсуждения женских дел, и не более.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читайте на пАру , поржать

шмяк

Откуда он вообще знает о существовании вумановских мужчин?

Гость
шмяк

Увидел людей в статусах.

Алиса

Ахаххаха))) Дай ему почиттаь их опусы. Он поймет , что они неадекваты тут все.

шмяк
Гость

Увидел людей в статусах.

Это как? Исследовал форум и такой сходу предъявлять начал? Складывается у меня впечатление что вы мамзель ******

Гость
шмяк

Это как? Исследовал форум и такой сходу предъявлять начал? Складывается у меня впечатление что вы мамзель ******

Статусы посмотрите. Там есть мужские имена.

Гость

Дай почитать баб сценаристок

Гость
шмяк

Сам сидит,троллит жену😂

Гость

Да, скажите ему что уже забеременели от вуманских мужчин через форум)), вот он расстроится!

шмяк
Гость

Ааа все поняла. Извиняйте за мат тогда)) Покажите ему ваши ответы, пусчай почитает, увидит что вы ему верны))

шмяк
Гость

Сам сидит,троллит жену😂

Вы о ком? Я когда надолго здесь зависаю, муж всегда подтрунивает надо мной "скольким ботам сегодня ответила?" у меня пелена с глаз падает и неделю бывает не захожу. Меня этот вопрос закаляет😂

Гость
шмяк

Ааа все поняла. Извиняйте за мат тогда)) Покажите ему ваши ответы, пусчай почитает, увидит что вы ему верны))

Спасибо 😌

Гость

Скажи что тут нет мужчин, пусь не боится

Гость
Срочная информация

Сообщение было удалено

Всё предоставлено.
Дело закрыто
Всё "шито-крыто"

Срочная информация
Гость

Всё предоставлено.
Дело закрыто
Всё "шито-крыто"

Нет. Это вы вводите меня в заблуждение. Мне пока ни одного документа по этому делу не поступало, дело открыто и мы его продолжим!

Гость
Срочная информация

Нет. Это вы вводите меня в заблуждение. Мне пока ни одного документа по этому делу не поступало, дело открыто и мы его продолжим!

По написанию комментов, Солист отличается от Вазгена ,это разные персонажи.

Срочная информация
Гость

По написанию комментов, Солист отличается от Вазгена ,это разные персонажи.

Это не доказательство. Доказательством будет фото Солиста на фоне экрана с форумом Вуман.ру

Срочная информация
Срочная информация

Это не доказательство. Доказательством будет фото Солиста на фоне экрана с форумом Вуман.ру

С указанием даты и своего имени

Гость
Срочная информация

Так у него есть фото!
Вроде там Енотик в галстучке)))

Гость

И чего?? Я своему наоборот рассказываю какие тут дядьки и о чем пишут) угорает над ними. Вообще без проблем

Срочная информация
Гость

Так у него есть фото!
Вроде там Енотик в галстучке)))

Это ты и есть, но фото мультяшного Енота не в счет. Предъяви нормальную фотографию, иначе так и будешь ходить в Вазгенах

Гость

А что это значит. Нельщя читать истории?
Я сама недавно нюприсела на жтот вумен и теперь днями смотрю . И истории отсюда всякие мужу рассказываю. Вместе угораем.

Гость
Срочная информация

Это ты и есть, но фото мультяшного Енота не в счет. Предъяви нормальную фотографию, иначе так и будешь ходить в Вазгенах

Моя фотка дорого тебе стоить будет,ты не потянешь😉
Наслаждайся енотиком в галстучке 😎✌️

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: