Почему не провалился в прокате, ведь все подобные фильмы проваливаются?
Неужели только из-за актеров, мегарекламы и ностальгии по любимой кукле детства многих девочек?
А …
Xyитa. Робби уже не та.
Интересно)
Я увидела что фильм совсем про другое.
Что Барби через девочку, которая в нее играет-чувствует что что то с ней не то. И отправляется понять. Там ей эта девочка задвигает, сколько комплексов породила такая Барби у обычных девочек, как поспособствовала секуляризации женщины и мешала феминизму. А Гинеколог-это символ того, что когда Барби озаботилась чем то более серьезным, чем свей внешностью, волосиками и прочей мишурой, она стала настоящей женщиной, а не куклой, у нее появились половые органы, и теперь она идет к гинекологу ( а до этого у нее их не было, в мире кукол ведь нет кукол с гениталиями).
Тема запоздала лет на 15. В нулевые были калуки и бьющая в глаза сексуальность. Загар, перигидроль, блеск для губ. А сейчас другой мир-обуви на плоском ходу, минимализма, одежды унисекс и другое ценности
Одно другому не мешает, сама ношу оверсайз и всегда на плоском ходу. НО мне впервые за пять лет захотелось чего то другого, купила юбку солнце и блузку аля 60-е, высокий хвост и уже чувствую себя барби, эмоций забытых столько. Иногда буду так ходить, захотелось именно после фильма. И Гослинг покорил, несмотря на красоту Марго, смотреть в конце фильма хотелось только на него.
Проплачено))) Сейчас всё можно проплатиь, любую псевдокультуру.