Посоветуйте книги про психопатов
Зачем вам книги - спросите меня.
Разрешите представиться - психопат, нарцисс, абьюзер.
А вы с т.н. россии? Зачем вам книги, выйдите на улицу и увидите живьем много ваты за путина, из них большая часть латентные психопаты.
О,кстати, Дэниел Киз «Множественные умы Билли Миллигана». И Кизи Кен ещё «Пролетая над гнездом кукушки».Формальео про психушку.И даже немного про психопатов,но это лишь аллегории.Очень понравилась.Моя любимая цитата «Тот,кто идёт не в ногу-слышит другой барабан».❤️
В каком ключе про психопатов?Я, например, читаю Книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой", именно про психопатов.
Авторство моего мужа: Корона Реквием (Ковид, Апокалипсис, Мясо, Психопаты)
Хочется познать себя? Понимаю, я просто несколько недель в Ютубе смотреть видео про эту тему, потом надоест
Сабина Тислер "Похититель детей"
О,кстати, Дэниел Киз «Множественные умы Билли Миллигана». И Кизи Кен ещё «Пролетая над гнездом кукушки».Формальео про психушку.И даже немного про психопатов,но это лишь аллегории.Очень понравилась.Моя любимая цитата «Тот,кто идёт не в ногу-слышит другой барабан».❤️
Но Дэниел Киз «Множественные умы Билли Миллигана» это про диазноз диссоциативное расстройство личности, а не про психопатию
Последняя миссис Пэрриш, про семейную жизнь с психопатом.
За закрытой дверью (то же самое)
Бэнкрофт Почему он делает это? Кто такой абьюзер и как ему противостоять
Форвард Мужчины, ненавидящие женщин