Вам нравится Полина? Какие песни слушаете?
Кто это?
Ни Гагарину, ни Шамана, ни Газманова, ни Шнурова не слушаю.
Не понимаю, кто ее слушает. Особенно ужасны ее наряды. Короткие блестящие платья. Зачем?? Впрочем, наверное у всех российских звезд черезчур наряды.
Помню было видео давно про то, как она учит слова своей песни на китайском для того, чтобы в Китае выступать. Может я не права, но какую-то фальшь в ней увидела и, с тех пор вижу всегда. Надменность что-ли. Корона на голове… Надеюсь, что я ошибаюсь, и она прекрасный человек ♥️
Помню было видео давно про то, как она учит слова своей песни на китайском для того, чтобы в Китае выступать. Может я не права, но какую-то фальшь в ней увидела и, с тех пор вижу всегда. Надменность что-ли. Корона на голове… Надеюсь, что я ошибаюсь, и она прекрасный человек ♥️
Ну, а внешне симпатичная
Нет и не планирую
Слушаем исключительно классическую музыку.
Нет, терпеть ее не могу. У нее манера пения очень не приятная, кричит, а не поет.
Нет, я слушаю ROCKET.
Послушайте последний альбом Skywalker. Очень крутой и атмосферный. Дерзайте
Она мне омерзительная. Даже когда не знала, что она вaта, чем-то необьяснимым очень отталкивала
А новая песня у неё про солнце неплохая вроде бы. Как считаете?
Мне Гагарина напоминает рассказ про Незнайку, который заполучил мощную трубу и всем дудит в уши, аргументируя "Громко? Значит, красиво!".
Вот и тут - если природа дала мощный инструмент - это не значит, что надо тупо орать и визжать этим инструментом в уши. Это неприятно. Покажи, как умеешь им пользоваться, найди свой стиль. Тем более, если, в отличии от Незнайки, училась им пользоваться.
То же и Валерии касается. Голос от природы - топовой, но как завизжит в песнях - раздражает сразу.
Мне Гагарина напоминает рассказ про Незнайку, который заполучил мощную трубу и всем дудит в уши, аргументируя "Громко? Значит, красиво!".
Вот и тут - если природа дала мощный инструмент - это не значит, что надо тупо орать и визжать этим инструментом в уши. Это неприятно. Покажи, как умеешь им пользоваться, найди свой стиль. Тем более, если, в отличии от Незнайки, училась им пользоваться.
То же и Валерии касается. Голос от природы - топовой, но как завизжит в песнях - раздражает сразу.
К словуу! Добавлю, что мне нравится, как другие певицы исполняют песни, сочиненные Гагариной. Слышала на Голосе и Голос.Дети.
И вот тут ее песни, сочиненные именно ей, раскрываются и звучат гораздо лучше, ритмичнее и светлее, чем когда она их орет. Советую ей также поработать автором для других - могла бы и тут достичь высот.
Не слушаю ее песни. Они какие то тяжелые, странные, малопонятные. В припевах прям свалка сложных слов.
Очень она лицемерная, изворотливая. Ну, в шоу бизе другие и не выживут