Не смотрю телевизор, но когда включаю сразу ощущение, что смотреть просто невозможно. Я даже не про новостные программы, а общую эстетику, ничего содержательного, глупые и грубые клипы и плоские сериалы где одни штампы. На актёров даже смотреть от этого неприятно. А когда тто были интересные программы или что то вроде того. У кого также?
#
смотри iptv, я уже лет 5 так делаю
До этого смотрел кабельное, но НЕ цт - дискавери, энимал планет и куча подобного, их много. А ЦТ уже лет 20 не смотрю, когда случайно попадаю на их каналы, раз в год примерно - матерюсь и моментально переключаюсь на нормальное тв.
смотри iptv, я уже лет 5 так делаю
До этого смотрел кабельное, но НЕ цт - дискавери, энимал планет и куча подобного, их много. А ЦТ уже лет 20 не смотрю, когда случайно попадаю на их каналы, раз в год примерно - матерюсь и моментально переключаюсь на нормальное тв.
Ага, а эмоции у меня такие же)
Так не только телевидение, все ухудшилось. Когда управление не меняется, когда независимые организации закрываются - возникает упадок, растет коррупция, дезинформация. Это как монополия - нет конкуренции, нет развития.
Продала телевизор за ненадобностью. Только инет.
У меня нет телевиденья. И никогда не было, даже не знаю, кто и как его подключает. Есть огромный 4к телек, на котором смотрю Netflix, Prime Video, HBO max, Disney+, Apple TV. Мне хватает.
Может вы повзрослели и изменились вкусы и отношение к жизни, а телевидение всегда ругали, разве что только тогда, когда было 3 программы: 1 канал,2 и Культура, нет выбора, сравнивать не с чем
слава интернету! Тут придут щас и скажут, что, мол, в энтих ваших интернетах - одни тупые тиктоки, и не смотрит тв только белопальтошное небыдло, остальным не нужОн ваш энтот интернет, и прочий бред, который про интернет годами говорят.
А я скажу, что интернет - это достижение технчиеской мысли, которое стало доступно каждому, а не только богатой элите , и телевидение перед интернетом - это полная тупость в руках кучки элит.
Другое дело, что телевидение подстраивается и сливается с интернетом - но это уже не то привычное тв, это просто один из тысячи интернет-каналов, и часто не самый качественный.
*** с этой Украиной каждый день одно и тоже