Гость
Статьи
У кого есть дайсон?

У кого есть дайсон?

Девочки,у кого есть дайсон? Как вам? Хотела давно купить. Кто то пишет офигенный,а кто-то фигня.

Вика
19 ответов
Последний — Перейти
И снова здр-те

Что дайсон? Пылесос? Фен? Стайлер для волос? Очиститель воздуха?

Гость

Использую дайсон уже около 8 лет. Отличный пылесос: легко промыть, фильтры моются под краном. Работает как часы. Полностью оправдал покупку.

Гость

У меня есть, никому не советую - деньги на ветер

Гость

Что именно от Дайсон. У меня есть пылесос, фен и набор для завивки. Все люблю, кроме последнего.

Вика
И снова здр-те

Что дайсон? Пылесос? Фен? Стайлер для волос? Очиститель воздуха?

Сиайлер

Гость
Вика

Сиайлер

Мне не очень нравится. Кудри слабые и держатся недолго. Обычные щипцы лучше.

Вика
Гость

Мне не очень нравится. Кудри слабые и держатся недолго. Обычные щипцы лучше.

Спасибо

Гость

Какой дайсон? Купить на базаре китайскую и не переплачивать 10 раз. Все равно с одного завода все.

Вика
Гость

Какой дайсон? Купить на базаре китайскую и не переплачивать 10 раз. Все равно с одного завода все.

Я не хочу подделку,нафига? Это нужно для хорошего качества, а не для понтов. Лучше уж тогда обычную плой ку купить,но хорошего качества, чем поддеоку дайсона с Китая

Гость

У моей подруги. Есть Дайсон говорит нормальный,но долго не держится укладка . У меня будет творческое сообщество очень нужны подписчики .

Гость

Как укладка может держаться от фена, вы совсем что ли? Укладка держится от укладочных средств и еще тип волос важен. На мягких тонких волосах ничего не держится.

Гость
Гость

Как укладка может держаться от фена, вы совсем что ли? Укладка держится от укладочных средств и еще тип волос важен. На мягких тонких волосах ничего не держится.

У меня мягкие и тонкие волосы - как шелк. Но завивка на обычные щипцы держится очень хорошо. А вот кудри от Дайсон - буквально пару часов. Потому что там низкотемпературное воздействие.

Гость

Дайсон - это стайлер, укладка повседневная, а не вечерняя. Да, долго не держится, но зато занимает 10 минут и волосы выглядят ухоженно и аккуратно. Обожаю дайсон!

Гость
Гость

У меня мягкие и тонкие волосы - как шелк. Но завивка на обычные щипцы держится очень хорошо. А вот кудри от Дайсон - буквально пару часов. Потому что там низкотемпературное воздействие.

Шелк это упругие гладкие волосы, а у вас пух

Гость
Гость

Шелк это упругие гладкие волосы, а у вас пух

Почему пух? Вы их видели?! У меня волосы не пушатся совсем.

Гость
Гость

Почему пух? Вы их видели?! У меня волосы не пушатся совсем.

Тонкие волосы они как паутина, детские. Если не пушатся еще хуже, висят сопельками. Тяжелые блестящие волосы, вот это шелк.

Гость
Гость

Тонкие волосы они как паутина, детские. Если не пушатся еще хуже, висят сопельками. Тяжелые блестящие волосы, вот это шелк.

Шелковая нить очень тонкая и нежная. Волосы разные бывают и лежат по-разному. Умиляют такие люди, которые даже чужим волосам могут дать характеристику, ни разу их не видя.

Гость

мне с ним не повезло.... быстро стал разряжаться , гарантия уже ушла...я думаю что не стоит он своих денег

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: