Гость
Статьи
После прочтения Вумана …

После прочтения Вумана понимаю, что жизнь у меня хорошая

А у вас? :)

Гриша. Квашу капусту.
17 ответов
Последний — Перейти
гу

на мою жизнь вуман никак не воздействует) но думаю, что не самый худший вариант у меня. Объективно. Может быть хуже. Гораздо(

Гость

А мне кажется, что жизнь у меня скучная. Какая-то я слишком нормальная))

Галчонок

Ты себя утешаешь, если у тебя не токсикоз, что ты здесь делаешь?

that's what she said

Автор, я темы не все читаю, пропускаю всякий треш, мне этого не нужно, чтоб осознать, что у меня очень счастливая жизнь, я итак знаю сколько горя на земле. Но когда нужно разгрузить мозги, отвлечься, посмеяться, то это прекрасное место. А если еще и реальную поддержку кому-то оказать или мысль хорошую подать, то вообще замечательно. В свое время именно такие незначительные вбросы на форумах кардинально и не раз меняли мою жизнь.

Гость

У меня жизнь нормальная, но вуман форум очень поучительный. Не нужно читать выдуманные книги, лучше читать реальные истории и делать выводы, учиться на чужих ошибках.

Гость

А мне смешно читать как мне никто не верит тут)

Гость

Сюда интернов приглашать нужно. Для практики.
Кто на психиатра пошел. 😄

Гость
that's what she said

Автор, я темы не все читаю, пропускаю всякий треш, мне этого не нужно, чтоб осознать, что у меня очень счастливая жизнь, я итак знаю сколько горя на земле. Но когда нужно разгрузить мозги, отвлечься, посмеяться, то это прекрасное место. А если еще и реальную поддержку кому-то оказать или мысль хорошую подать, то вообще замечательно. В свое время именно такие незначительные вбросы на форумах кардинально и не раз меняли мою жизнь.

Это явно не прекрасное место чтобы отвлечься и посмеяться. Это скопление обиженных злых 6 класс ниц, которые учат всех жить

😎

Всё познается в сравнении.
Но когда у человека действительно хорошая жизнь, то он себя ни с кем не сравнивает. И не потому, что он богаче, здоровее, красивее многих и т.д. А потому, что живёт своей полной жизнью, без оглядки на других.

Гость

у меня настолько хорошая, что порой даже ничего не пишу, когда тут лютый *** описывают

Гость
Гость

А мне смешно читать как мне никто не верит тут)

и мне)))

Гость

Я и без оного знаю, что жизнь у меня акккуенная

ФИО

Пффф, автор, ты смешной. Конечно в сравнении в вуман обитетелями себе покажешься мега успешным, да тут дофига глубинки всякой, бабок пенсионерок, дедов, помнящих революцию и просто неблагополучной публики. Ты лучше сравни себя с успешными людьми в реальной жизни, вот там контраст будет явно не в твою пользу.

Гость

Хорошая жизнь - это рай в сердце. Такое бывает у единиц из тысяч.
У всех остальных жизнь терпимая.

Гость

Я наоборот в обычной жизни все простые, работящие. А тут у всех мужья богатые, женщины дома сидят. Мужчины на вумане хвастаются своими зп, а на сз у всех зп небольшая и плюс алименты.

Гость
Гость

Я наоборот в обычной жизни все простые, работящие. А тут у всех мужья богатые, женщины дома сидят. Мужчины на вумане хвастаются своими зп, а на сз у всех зп небольшая и плюс алименты.

женщин в обеспеченными мужьями не так мало. я сама богата, причем сама, не через мужа. ну и муж не отстает. мой круг состоит из многих неработающих богатых женщин, а как? одновременно я вижу как большинство и небогато и все пашут. но логично, что тут скорей будет сидеть скучающая домохозяйка с деньгами. что тут невероятного?

Да,аналогично))