Живу очень хорошо. Исчез весь стресс связанный с попыткой построить отношения. Я не только не верю больше что бывает как-то по другому чем глухая френд зона, я вообще морально устал от бесконечных …
Так как раз ОТ и есть спасение от жары! Там кондиционер, все удобно.
Чем отличие от машины? Там и там кондиционер
В скольки метрах от подъезда стоит и ждет ОТ ? Так чтоб выйти из дома, сразу сесть и выставить исключительно удобный тебе климатический режим. Не только тебе, но и рядом сидящим им удобный.
Ответ только цифры.
Может ты просто завидуешь мне? Ты знаешь какие у нас тут элитные технологии? В приложении банка когда надо отправить другому деньги - можно в смартфон навести камеру на номер телефона - и он сам распознает цифры, не надо ничего вручную вбивать. Это на рынке где карты не принимают. Висит везде номер телефона, наводишь на него камеру и приложение само распознает. Переводы без комиссии. В США то небось если карты не принимают, то только наличными? Онлайн так легко не переведешь деньги?
Еще и добраться до рынка на удобном синем автобусе с кондиционером. В Москве сейчас очень жарко. А в автобусе кондиционер. Красота. Народу мало в автобусе. Едет плавно, в салоне прохладно, как приятно жить!
Достаточно вот это любой даме рассказать, чтобы она от тебя убежала.
Ты на полном серьёзе это спрашиваешь???? В машине ты едешь один, в чистоте, в своём микроклимате, со своей любимой музыкой, а не с той, которую тебе мурат водитель включил.......
В машине ты едешь как раб, обслуживая сам себя во вторую смену, а на меня пашет целый штат квалифицированных специалистов
Ты просто завидуешь Кампраду. Ты ведь несмогла заработать миллиарды долларов. И твой муж не смог. Не обидно осознавать что твой муж, твоя гордость, менее успешный чем Кампрад?
Я ему и его окружению только сочувствую. Для чего мне миллиарды, если с головой серьезнейшие проблемы и деньги никакого удовольствия и радости не приносят.
Не обидно, обидно было бы заработать и не воспользоваться по полной результатами своего труда. Вот это очень обидно и просто глупо.
Если кому можно позавидовать, так сэру Ричарду Бренсону. От души белой завистью.
Я ему и его окружению только сочувствую. Для чего мне миллиарды, если с головой серьезнейшие проблемы и деньги никакого удовольствия и радости не приносят.
Не обидно, обидно было бы заработать и не воспользоваться по полной результатами своего труда. Вот это очень обидно и просто глупо.
Если кому можно позавидовать, так сэру Ричарду Бренсону. От души белой завистью.
Ну у меня-то есть все что нужно для комфортной жизни из материальных благ. Я ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. Удобная инфраструктура района, дома уютный ремонт, мебель, техника, хорошо зарабатываю. У меня все шикарно
А получить удовольствие от жизни - это обязательно показанные траты типа полета в космос? А если человеку больше удовольствие приносит ловля рыбы? Он что специально должен делать не то что ему нравится, чтобы доказать что-то таким закомплексованным женщинам как ты? У которых было нищее детство и теперь хочется покрасоваться бессмысленными расходами
Ну у меня-то есть все что нужно для комфортной жизни из материальных благ. Я ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. Удобная инфраструктура района, дома уютный ремонт, мебель, техника, хорошо зарабатываю. У меня все шикарно
Да мы в курсе о «шикарной» жизни . Всё Ылитные подробности расписаны годами.
А получить удовольствие от жизни - это обязательно показанные траты типа полета в космос? А если человеку больше удовольствие приносит ловля рыбы? Он что специально должен делать не то что ему нравится, чтобы доказать что-то таким закомплексованным женщинам как ты? У которых было нищее детство и теперь хочется покрасоваться бессмысленными расходами
Не душечка, как раз нищее несчастное детство было у Недобаффета.
О ловле рыбы. Это тоже не дешевое удовольствие. Очень не дешевое. Если конечно в курсе что это такое. И естественно гораздо приятнее рыбу ловить на своей яхте и на своем личном острове в океане, с отличной снастью. Как минимум на своей лодке.
Но ловля рыбы это только малая часть от общего удовольствия от жизни.
Так что повторюсь, завидовать можно Бренсону, живет по полной, и зарабатывает, и полнейшее удовольствие от заработанного получает. Какие показные траты на этом уровне , кому показывать ? Самому себе что ли ?
Не душечка, как раз нищее несчастное детство было у Недобаффета.
О ловле рыбы. Это тоже не дешевое удовольствие. Очень не дешевое. Если конечно в курсе что это такое. И естественно гораздо приятнее рыбу ловить на своей яхте и на своем личном острове в океане, с отличной снастью. Как минимум на своей лодке.
Но ловля рыбы это только малая часть от общего удовольствия от жизни.
Так что повторюсь, завидовать можно Бренсону, живет по полной, и зарабатывает, и полнейшее удовольствие от заработанного получает. Какие показные траты на этом уровне , кому показывать ? Самому себе что ли ?
Ну а если мне неинтересно лететь в космос? Что тогда?
В 2020 я поехала в «зажиточный и процветающий» Израиль, где чуть ли не каждая уборщица получает по 3тыс долларов. Из которых 500 отдаёт на налоги, 100 на страховку и обязательные платежи, 70 на проезд, 500 на еду, 1500 за жильё и коммуналку (ну если она живет одна в более менее нормальном месте, а не с соседями в трущобах, как большинство взрослых людей в Израиле). Ну вот, 300$ остаётся на жизнь. 20тыс рублей. Высокий уровень жизни, ура! Можно целых 10 раз проехаться на такси. Кстати новую мебель в дом израильтяне берут...на помойке. Каждый вторник (или понедельник, не помню) те, кому не нужна мебель, ставят ее на улицу, можно подходить и бесплатно забирать, иначе ее утилизируют коммунальщики. Россияне, простите, вы когда-нибудь мебель себе на помойке брали? Матрацы, кресла, тумбочки? Ну, значит, не все так плохо, нормально вы живете. Потому что если у человека все в порядке с деньгами, ну не будет он на улице подбирать б/у матрац, он лучше переплатит пару тыс, чем спать на чужом лежбище, хватит себя уже обманывать, израильтяне. Не будет нормально живущий человек брать с улицы чужие тумбочки, в которых вековая пыль, волосы и тараканы. Кстати огромные американские тараканы - это обязательные израильские сожители. Когда я говорила, что в Москве у меня нет тараканов и никогда не было, на меня смотрели, как на инопланетянина.