Гость
Статьи
Расскажите,чем бы вам …

Расскажите,чем бы вам сейчас хотелось поделиться

Расскажите ,что вас вдохновляет?
Какой ваш любимый фильм,какие мысли у вас от него и чувства?
Что чаще всего говорите себе в трудные дни?
Или может быть вас давно мучает какой-нибудь забавный вопрос, например:что будет с муравьем,если он упадет с огромной высоты и тд.😄
Или хотите поделиться историей своей первой любви?
Расскажите,чем бы вам сейчас хотелось поделиться. Не важно значимое это событи или рассказ о том,как вкусно вы поужинали.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

как всегда о тиграх, хочу не могу, но в реальности вряд ли выдержу даже таких малюток как Аврора и Опелька

Гость

Меня вдохновляет день моей зарплаты. И покупка большого торта.

Гость

Сообщение было удалено

😲да,меня тоже!

Гость

А меня вдохновляет конец рабочего дня в пятницу 😎. Особенно если в этот день ещё и получка))

Гость

Хочу мороженое и вина. Но я на диете

Гость

Хочу мороженое и вина. Но я на диете

По моему очень достойный ужин из вина и мороженого. Устрой его себе завтра!привеса не будет, обещаю😁ну если действительно будет мороженое ,вино и ничего больше.

Гость
Evjiniya

По моему очень достойный ужин из вина и мороженого. Устрой его себе завтра!привеса не будет, обещаю😁ну если действительно будет мороженое ,вино и ничего больше.

Да это не проблема , ничего больше не будет. Просто на следующий день чувствую себя ужасно после алкоголя и жру все подряд

Гость

Да это не проблема , ничего больше не будет. Просто на следующий день чувствую себя ужасно после алкоголя и жру все подряд

Хм,кстати, супы не калорийны и на утро хорошо идут. Можно будет кастрюльку сточить ,если что вдруг:))))

Гость
Evjiniya

Хм,кстати, супы не калорийны и на утро хорошо идут. Можно будет кастрюльку сточить ,если что вдруг:))))

Ой я прям забыла об этом , в студенческие годы это очень спасало после вечеринок :)))
Спасибо. Буду завтра суп варить 😃😃