Здравствуйте, такая проблема. Мы собираемся поехать на дачу вшестером (3 девочки и 3 мальчика). Так получилось, что один из нас может только в выходные, а остальные члены экипажа могут в любое время, кроме хозяина самой дачи, которому удобно в четверг и пятницу. Поступило предложение поехать вечером и захватить ночь, а потом утром уехать. С этим не согласны многие из нас и я бы хотела спросить у вас как нам лучше поступить в этой ситуации. Стоит ли нам его брать вообще? Или же он приедет вечером, а мы начнем тусить с утра. Жду ответа
Текст похож на задачку по математике...:)
Как хозяин дачи решит - так и будет!
Сообщение было удалено
Спасибо что приплели ситуацию с украиной она ведь так подходит под тему пьянки на даче. без тебя я бы не смогла вообще существовать ведь эта информация помогает мне жить
Сообщение было удалено
А ТЫ КТО *** вообще в этой жизни. может я *** черная моль откуда ты *** вкурсе а? че только можешь скрываться под ником гостя на женском форуме а саммоу лет 57 сидишь *** *** дрочишь на нас пошел ***
Сообщение было удалено
а кто сказал что я буду против чистки кишечника и консультации в офтальмолога а ?
Сообщение было удалено
украина она наша захлопнули свои поварешки. чай дохлебываем и ебываывем
Правильно, хозяина дачи не берите, езжайте одни))) и лучше не ездите никуда, а прямо около многоквартирного дома садитесь прямо на асфальт и начинайте бухать.