Гость
Статьи
Дачные движения

Дачные движения

Здравствуйте, такая проблема. Мы собираемся поехать на дачу вшестером (3 девочки и 3 мальчика). Так получилось, что один из нас может только в выходные, а остальные члены экипажа могут в любое время, кроме хозяина самой дачи, которому удобно в четверг и пятницу. Поступило предложение поехать вечером и захватить ночь, а потом утром уехать. С этим не согласны многие из нас и я бы хотела спросить у вас как нам лучше поступить в этой ситуации. Стоит ли нам его брать вообще? Или же он приедет вечером, а мы начнем тусить с утра. Жду ответа

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Текст похож на задачку по математике...:)

Гость
Гость

Текст похож на задачку по математике...:)

А можно сказать что-то путное по данной проблеме? Или мы только школу окончили и задачки по математике до сих пор не выходят из головы?

Забытый разговор

Как хозяин дачи решит - так и будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что приплели ситуацию с украиной она ведь так подходит под тему пьянки на даче. без тебя я бы не смогла вообще существовать ведь эта информация помогает мне жить

Гость
Забытый разговор

Как хозяин дачи решит - так и будет!

у хозяина дачи нет прав, решаю все я!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ТЫ КТО *** вообще в этой жизни. может я *** черная моль откуда ты *** вкурсе а? че только можешь скрываться под ником гостя на женском форуме а саммоу лет 57 сидишь *** *** дрочишь на нас пошел ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал что я буду против чистки кишечника и консультации в офтальмолога а ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

украина она наша захлопнули свои поварешки. чай дохлебываем и ебываывем

Гость

Правильно, хозяина дачи не берите, езжайте одни))) и лучше не ездите никуда, а прямо около многоквартирного дома садитесь прямо на асфальт и начинайте бухать.

Гость
Гость

А можно сказать что-то путное по данной проблеме? Или мы только школу окончили и задачки по математике до сих пор не выходят из головы?

Математика рулит, а тупое бабьё даже на дачу выехать не может.

Гость
Гость

Математика рулит, а тупое бабьё даже на дачу выехать не может.

зай, ну ты не расстраивайся, что мы тебя с собой то не берем. а то я уже вижу что ты расплакался с горя

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: