Как думаете как бы сложилась жизнь героев?
Остались бы Жади и Лукас вместе или же пожив вместе они поняли, что плохо знали друг друга и то не была любовь?
Забыл ли Саид Жади или так и нюхал втайне ее платки?
А могло бы быть так, что Саид и Жади воссоединяться через время если Жади не понравится с Лукасом? Как было у Скарлетт О'Хара, которая поняла, что Эшли тюфяк и захотела к Ретту.
так они друг друга хорошо знали.
а саид же третий раз женился, ему не до жади
Пишу, как психолог, не расстались бы, но союз был бы скверный.
И Жади и Лукас любят нездоровую любовь, когда есть драма, преграды, страдания, переживания-они от этого кайфуют.
А когда все хорошо, им становится скучно, нужно придумать всякую ерунду, усложнить задачу.
Так что либо любовников бы себе завели, либо скандалили, либо что-то еще для роковухи😁
Саид такой же, им всем в их троице счастливые отношения не нравятся.
Вообще в сериале этот Лукас не нравился как тюфяк,больше Саид вот это мужик.В жизни хотелось бы что бы Джавана Антонелли(Жади) ни за Мурило(Лукас) вышла замуж а за Саида может бы в жизни они больше друг другу подошли ,а с этим быстро она развелась.
Сообщение было удалено
Думаю, что Альбери или помер или домой вернулся, в его возрасте уже не поживаешь жизнью бедуина. А Лео так бы и бродяжничал.
Кстати Лео ведь если вернулся в Бразилию мог бы опять Жади найти и возле нее маячить,она же с Лукасом была, Далва бы растрепала. Хотя наверное ему она уже не нужна раз Лукаса предпочла
А случае со Скарлетт дело не в том, что она поняла, что Эшли тюфяк, она итак это знала😁
Скарлетт обожает добиваться своего, завоевывать, брать то, что недоступно, ее это заводит.
А после смерти Мелани Эшли сам к ней упал, еще и по благословению Мелани.
Не ее тема, стало неинтересно.
И Жади и Лукас любят нездоровую любовь, когда есть драма, преграды, страдания, переживания-они от этого кайфуют.
А когда все хорошо, им становится скучно, нужно придумать всякую ерунду, усложнить задачу.
Так что либо любовников бы себе завели, либо скандалили, либо что-то еще для роковухи😁
ничо подобного, они оба люди семейные, оба жили в долгих крепких браках, оба без особых претензий ко второй половине и семье в принципе. и он, и она неконфликтные, спокойные. возможно, они не из тех, кто с сильным характером, ну да им и не надо выживать, деньги-то есть.
Здравствуйте, а кто, по Вашему мнению, самый психически здоровый персонаж в сериале?
Мне кажется Саид ее принял бы в любом случае обратно. Он мазохист еще тот. А с Лукасом, да, расстались бы, он бы увлекся другой экзотической бабой через годик совместной жизни 100%, может мулаткой на этот раз, восточная красавица уже пройденная тема.
Ой не соглашусь. Лукас не хотел вникать в ее проблемы с дядей Али, потом с дочерью.
Жади в свою очередь не хотела вникать в его проблемы с Мел.
Помню Жади на него кричала, что вот она пришла, дочку не отдают, Лукас ей в ответ, а у меня Мел наркоманка и друг друга не слышат.
саид с возрастом превратился бы в дядю али а мохамед - во второго деда-сводника, не помню имени.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что они умерли, там больше для красоты тот момент как и финал с Назирой на ковре самолёте
Ох, не напоминайте). Как же эти трое мне в своё время надоели. Даже от одних имён подташнивало, а вокруг про них говорили, говорили, говорили и новые серии смотрели, смотрели, смотрели... Дайте уже этих троих благополучно забыть! 😂
Ой не соглашусь. Лукас не хотел вникать в ее проблемы с дядей Али, потом с дочерью.
Жади в свою очередь не хотела вникать в его проблемы с Мел.
Помню Жади на него кричала, что вот она пришла, дочку не отдают, Лукас ей в ответ, а у меня Мел наркоманка и друг друга не слышат.
так это как раз говорит о здоровых границах.
жади да, поначалу ждала от лукаса подвигов, типа придет и шашкой маххать будет. ну и пришел второй, клон. тогда она и поняла, что ну их нафих эти "вихри яростных атак".
Думаю, если бы они сразу остались вместе, жили бы счастливо, потому что любили друг друга. А спустя много лет не исключено, что ругались бы, возможно и расстались бы через какое-то время, потому что у Жади было много обид на Лукаса. Если бы сериал снимали сейчас, она бы стала невзависимой и осталась с дочерью. По идее так и надо было сделать, т.к. у нее все мужики ни рыба, ни мясо, но Лукас меньшее зло, потому что его она любила, и он ее тоже, хоть и бездействовал. Осталась бы с дочерью, через какое-то время может и встретила бы достойного мужчину.
Сообщение было удалено
Да, что с ними стало? Ушли в пустыню, а дальше что?
Вообще в сериале этот Лукас не нравился как тюфяк,больше Саид вот это мужик.В жизни хотелось бы что бы Джавана Антонелли(Жади) ни за Мурило(Лукас) вышла замуж а за Саида может бы в жизни они больше друг другу подошли ,а с этим быстро она развелась.
В чем мужик? В том, что 20 мучал и развод не давал, а потом ребенка отобрал, не разрешал видеться, как обиженная баба после развода?
А когда там можно было друг друга узнать? Они вместе не жили никогда, а все встречи проводили в горизонтальном положении. А встречи можно по пальцам пересчитать
Это тоже, а еще говорили: "Мы столько всего пережили." Что пережили-то, если при встрече по идее только целовались, сексились, она ему танцевала. А с Саидом и Маизой 20 лет бок о бок прожили, их должны были знать как облупленных. Вот Саид же сразу догадался, куда Жади сбежала с Хадижей и где ее надо искать. Максимально глупый поступик с ее стороны.
Это тоже, а еще говорили: "Мы столько всего пережили." Что пережили-то, если при встрече по идее только целовались, сексились, она ему танцевала. А с Саидом и Маизой 20 лет бок о бок прожили, их должны были знать как облупленных. Вот Саид же сразу догадался, куда Жади сбежала с Хадижей и где ее надо искать. Максимально глупый поступик с ее стороны.
Кстати, и у Саида, и у Маизы есть желание просто обладать чем-то. Как трофей. Для неё трофей -богатый красавец. Она не скрывала, что хотела выгодную партию. Для Саида : «я влюбился, значит будет моя и точка»
Мне кажется Саид ее принял бы в любом случае обратно. Он мазохист еще тот. А с Лукасом, да, расстались бы, он бы увлекся другой экзотической бабой через годик совместной жизни 100%, может мулаткой на этот раз, восточная красавица уже пройденная тема.
Не принял бы уже. В конце когда она сбежала с Хадижей, а он нашел их в развалинах, она опять просила принять ее обратно, он не принял, а на площадь не потащил бить плетьми, только потому что дочь умоляла не делать этого. Ну разве что через пару лет забылось бы, может снова наступил бы на те же грабли.
Сообщение было удалено
Мне тоже.
Сообщение было удалено
Как наказал, изгнанием, скитаться вместе с клоном?
Сообщение было удалено
Я тоже восприняла это как намек, что погибли, Эдна и журналистка отправились их искать, а дальше что не сказано. Открытый финал, понимайте как хотите.
Сообщение было удалено
Это не наказание)
И не умерли они
Сообщение было удалено
Как это никому не нужен? Он нужен Деузе.
Бабам он тоже нравится...
Вот только Деуза ему не нужна, да и бабы тоже. Он ни к кому не привязан. Он провел одну ночь с бабой и забыл, как это было с Карлой. Из-за него Карла озлобилась на всех мужчин и решила подставить и использовать Тавинью. А то, что он якобы помнил Жади, ему нравились платки, манила восточная культура, это якобы генетическая память, но это нужно было для ромнатичности сериала. И Жади все-таки выбрала оригинал, для нее время уже прошло. Вот если бы Альбиери сделал и копию Жади 20 лет назад, и они бы встретились с Лео, может и могли бы быть вместе.
Сложилась бы хорошо.
Жади и через 20 лет с тем же заманчивым силуэтом , не трансформировалась
А я думаю Жади б с Лукасом нарлжали кучу детей, а потом Лукас слился, и Жади вернулась к Саиду, и он ее принял вместе с выводком и всех кормил 😄
А я думаю, что очень быстро разбежались бы, поняв что всю жизнь провели в иллюзиях относительно человека, которого толком и не знали. Им и поговорить не о чем стало очень быстро, они пришли в ужас от того как жестоко поломали жизнь своим детям и Лукас снова бы загулял (горбатого могила исправит), а Жади начала бы обивать пороги Саида или Зейна. Мне такой финал кажется наиболее жизненным.
А я думаю, что очень быстро разбежались бы, поняв что всю жизнь провели в иллюзиях относительно человека, которого толком и не знали. Им и поговорить не о чем стало очень быстро, они пришли в ужас от того как жестоко поломали жизнь своим детям и Лукас снова бы загулял (горбатого могила исправит), а Жади начала бы обивать пороги Саида или Зейна. Мне такой финал кажется наиболее жизненным.
😂 Саид бы сразу принял обратно
А я думаю Жади б с Лукасом нарлжали кучу детей, а потом Лукас слился, и Жади вернулась к Саиду, и он ее принял вместе с выводком и всех кормил 😄
Да не принял бы он ее уж с выводком. Одно дело, когда они муж и жена и у них есть дочь, постоянно принимать ее обратно. Совсем другое, когда уже развелись, она пожила с другим и нарожала от него. Вы из Саида уж совсем тряпку делаете как и из Лукаса. Он не тряпка, а домашний диктатор на самом деле как и Мохаммед. Да и не до Жади ему уже, у него дома и так две жены ругаются, дети, куда ему еще Жади с ее выводком? Скорее заведет любовницу на стороне, типа как когда с Маизой встречался, чтобы отдушина была.
Если разбежались, скорее бы к дяде Али вернулась и попросила, чтобы он все-таки опалитл ей учебу. Что ей делать у Зейна? У него куча других баб, она всегда это понимала. А Саид не примет уже обратно, да и зачем, если она от него ушла окончательно, потому что не хотела больше жить с тем, кого не любит.
А случае со Скарлетт дело не в том, что она поняла, что Эшли тюфяк, она итак это знала😁
Скарлетт обожает добиваться своего, завоевывать, брать то, что недоступно, ее это заводит.
А после смерти Мелани Эшли сам к ней упал, еще и по благословению Мелани.
Не ее тема, стало неинтересно.
не падал он к ней, а наоборот, он плакал у постели Мелани и она поняла, что она все надумала себе