Гость
Статьи
А вы читаете и …

А вы читаете и смотрите блог Михаила Радуги?

А вы читаете и смотрите блог Михаила Радуги?

13 ответов
Последний — Перейти
moon river

Кто этот человек?

moon river

Кто этот человек?

Практикует выходы из тела в астрал, осознанный сон, контроль разума.

Гость

Да, сейчас мало. Он же чип себе вставлял

Гость

Да, сейчас мало. Он же чип себе вставлял

Разве?

Гость
Апанасов Евгений бси

Разве?

Зачем вы задаете такой вопрос, будто не знаете? Интеренет шумит. Если бы вы его блог реально читали, то знали бы об этом.

Гость

Зачем вы задаете такой вопрос, будто не знаете? Интеренет шумит. Если бы вы его блог реально читали, то знали бы об этом.

Я читал раннее и на интересующие темы. Я не в курсе последних новостей.

moon river
Апанасов Евгений бси

Практикует выходы из тела в астрал, осознанный сон, контроль разума.

А я сно, секта

Гость
Апанасов Евгений бси

Я читал раннее и на интересующие темы. Я не в курсе последних новостей.

Видео смотрите о последних событиях

Гость

Видео смотрите о последних событиях

Хорошо

moon river

А я сно, секта

Мы не секта

Снежана

Он был другом тёти моего мужа... Просверлил сам себе голову по новостям слышала, это какой то ужас!

Снежана

Он был другом тёти моего мужа... Просверлил сам себе голову по новостям слышала, это какой то ужас!

Ого какой кошмар

Не смотрю. Но он со своим чипом прославился на весь интернет. Мое мнение: осознанные сны - нормальное явление, бывает у многих (да и мне они прекрасно знакомы), но так долбануться на этой теме - явно нездорово. Как говорится, дай д y p a ку x e p стеклянный - так он его разобьет и руки порежет! Сродни тому парнише, что себе силикон в мышцы накачал и довел до воспаления и чуть не ампутации. Видеть сны, в том числе и осознанные - нормально. Заниматься спортом, в том числе и бодибилдингом - нормально. А вот пихать самопально в свой организм чёпопало и гробить себя - это уж тяжелая пcихиатрия.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: