У вас такое есть? Было?
Так это все благодаря нашим дорогим мдшникам, которые весело тут шутят.
Да, было когда я не работаю, то всегда тут читаю часто много чего тут мне советами помогли...
Тут бывают интересные животрепещущие темы. Не все хотят в соцсетях светиться.
Вы достигли дна жизни, если кроме этого ничего не интересно.
Это старость подкралась. Здесь одни бабки.
Бывает, когда зима или осень или когда нечего делать
Вам надо насыщать жить
Когда я была на Мальдивах я даже удивлялась как я могла сознательно время от времени вариться в этой клоаке
А когда вернулась домой, эйфория за две недели улетучилась и в свободное время я вновь здесь. Ни чи го не изменилось, единственное, стало больше ответов по теме вместо уродливых троллей.
Но я думаю щас под осень обостреньице здесь начнётся у людей и недолюдей
Мне некогда подолгу здесь сидеть
Так сложилось,что приходится много заниматься бытом,заботиться о близком больном человеке.Обычно я очень много читаю всего в интернете-о художниках,писателях,композиторах,читаю книги онлайн по психологии , да много чего!Интернет-это кладезь информации , с ним не заскучаешь.Просто времени и сил сейчас нет,поздно вечером перед сном только новости читаю,иногда захожу на форум.
Нет, я молодая девушка
И много вижу здесь других молодых девушек время от времени, кстати красивых потому что на авках их фотки
Да это бабки ставят себе молодух на авки и пишут, какая у них жизнь молодая и как им мужья по 300 штук в месяц отваливают. 😂 В жизни-то молодость не вернёшь, вот они на форуме и «омолаживаются». ))