Вы согласны? А Мел дура, что сама разрушила отношения.
Если он такой распрекрасный, он что сам не мог заработать им на еду?
Ведь не просто так их подкармливали.
так и он и зарабатывал, только маиза делала так чтоб его ото всюду гнали, что плохо в том что служанка принесла еду?? если вам принесли еду, вы ее жрете в одно горло?? вы свои рамки другим не навязывайте и откройте окно, а то душно.....
так и он и зарабатывал, только маиза делала так чтоб его ото всюду гнали, что плохо в том что служанка принесла еду?? если вам принесли еду, вы ее жрете в одно горло?? вы свои рамки другим не навязывайте и откройте окно, а то душно.....
Будь он настроен серьезно к мел, он увез бы ее в другой город или страну, и там бы они начали всё сначала.
Но это ж ответственность, а у него на нее другие планы были.
Он думал, что несостоявшаяся теща его под крыло возьмёт, и смирится, но ему слишком долго пришлось ждать.
Саид манипулятор прикидывался зайчиком когда это говорил, одно дело если бы он был бразильцем и такое спрашивал совсем другое как было в реале
Как будто Жади кто-то спрашивал, она умоляла Зейна не возвращать ее Саиду, потому что дядя сломал ей жизнь. Что бы было, если бы она сказала на свадьбе нет? Дядя бы схватился за голову, пречитая какой позор, а потом бы побил и запер в комнате на хлеб и воде сидеть. Он же так и сделал в начале, когда узнал, что она ходила на свиданку с иностранцем. А потом бы нашел другого "Саида", какую-нибудь "мумию" как Назире нашли, лишь бы за кого-то выдать и избавиться от нее.
Будь он настроен серьезно к мел, он увез бы ее в другой город или страну, и там бы они начали всё сначала.
Но это ж ответственность, а у него на нее другие планы были.
Он думал, что несостоявшаяся теща его под крыло возьмёт, и смирится, но ему слишком долго пришлось ждать.
ничего что мел училась? это у тебя все альфонсы и никакой объективности....никаких зададок альфонса у шанди нет, включи мозги и смотри сериал внимательно... он где то в сериале говорил что он не любит мел ,а любит деньги?? что он с ней только из выгоды?? хватит гнать на честного парня....
Какой легендарный сериал, какие ярые споры! Фанатки Саида против фанаток Шанди. Интересно кто победит?
Как будто Жади кто-то спрашивал, она умоляла Зейна не возвращать ее Саиду, потому что дядя сломал ей жизнь. Что бы было, если бы она сказала на свадьбе нет? Дядя бы схватился за голову, пречитая какой позор, а потом бы побил и запер в комнате на хлеб и воде сидеть. Он же так и сделал в начале, когда узнал, что она ходила на свиданку с иностранцем. А потом бы нашел другого "Саида", какую-нибудь "мумию" как Назире нашли, лишь бы за кого-то выдать и избавиться от нее.
При таких жизненных данных откуда у нее такой гонор и выбор в жизни?
Выбирают финансово независимые, а если нет денег надо смирится и поджать хвост, что она потом и сделала, когда умоляла Саида принять ее обратно.
Но он дал слабину, пустил ее, а мог бы ручкой ей помахать.
Столько раз он ее от позора спасал 😱
Поэтому я его считаю странненьким.
ничего что мел училась? это у тебя все альфонсы и никакой объективности....никаких зададок альфонса у шанди нет, включи мозги и смотри сериал внимательно... он где то в сериале говорил что он не любит мел ,а любит деньги?? что он с ней только из выгоды?? хватит гнать на честного парня....
То есть заграницей нет заочного обучения, так?
Ооо... Слава Богу, я не одна, что смотрит Клон в 2023 году)) Шанди очень любил Мэл. Такая трепетная любовь не для каждого... Мэл оказалась более эгоистичной, неожиданно дерзкой, своенравной. Шанди был для нее подушкой для слез и ковриком для ног. Как печально... Но еще печальнее, что от Клона мне смотреть всего 12 серий, прям не могу переварить этот факт))