Гость
Статьи
Шанди лучший мужчина в …

Шанди лучший мужчина в Клоне

Вы согласны? А Мел дура, что сама разрушила отношения.

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ага, и не гнушался едой из дома мел. 😁

Иди д рочи на Саида

Гость
Гость

Саид сам выбирает женщину,а не она его

А я и не писала о том, чтоб бегать за ним с чемоданом и уговаривать его женится, для таких как Саид совсем другие способы очарования есть 😁

Гость
Гость

Больная, ее выдал дядя Али

Это ты больная, что бы было, если б она отказалась от брака с Саидом?
Вот что?
Можешь расписать?

Гость
Гость

Саид манипулятор прикидывался зайчиком когда это говорил, одно дело если бы он был бразильцем и такое спрашивал совсем другое как было в реале

Будь Саид плохим человеком, он бы эту женщину в первую брачную ночь выпнул пинком под ее гудящий зад обратно в семью. 😁

Гость
Гость

Иди д рочи на Саида

А ты на тюфяков вроде безработных Шанди. Ты ярая пополамщица что ли? 🤣

Гость
Гость

Рания любила его и что? И такой тип мужчин невозможно взять в руковицы ручки сломает

Он тиран. Даже Мохаммед в этом смысле не такой строгий с Латифой, как он к ней обращался"моя красавица". А Саид хоть раз назвал Жади или Ранию ласковым словом? Только Рания к нему "любимый то, любимый се".

гражданка эр
Гость

Если он такой распрекрасный, он что сам не мог заработать им на еду?
Ведь не просто так их подкармливали.

так и он и зарабатывал, только маиза делала так чтоб его ото всюду гнали, что плохо в том что служанка принесла еду?? если вам принесли еду, вы ее жрете в одно горло?? вы свои рамки другим не навязывайте и откройте окно, а то душно.....

гражданка эр
Гость

Да это тролль, спросили бы про другого мужика, тоже бы бред всякий писал. Вон и про Жади с Латифой пишет.

все тролли глубоко несчастные, ограниченные люди

Гость
гражданка эр

так и он и зарабатывал, только маиза делала так чтоб его ото всюду гнали, что плохо в том что служанка принесла еду?? если вам принесли еду, вы ее жрете в одно горло?? вы свои рамки другим не навязывайте и откройте окно, а то душно.....

Будь он настроен серьезно к мел, он увез бы ее в другой город или страну, и там бы они начали всё сначала.
Но это ж ответственность, а у него на нее другие планы были.
Он думал, что несостоявшаяся теща его под крыло возьмёт, и смирится, но ему слишком долго пришлось ждать.

Гость
гражданка эр

все тролли глубоко несчастные, ограниченные люди

О да, конечно.
Люди с другим мнением сразу несчастные тролли 😂

Гость
Гость

Саид манипулятор прикидывался зайчиком когда это говорил, одно дело если бы он был бразильцем и такое спрашивал совсем другое как было в реале

Как будто Жади кто-то спрашивал, она умоляла Зейна не возвращать ее Саиду, потому что дядя сломал ей жизнь. Что бы было, если бы она сказала на свадьбе нет? Дядя бы схватился за голову, пречитая какой позор, а потом бы побил и запер в комнате на хлеб и воде сидеть. Он же так и сделал в начале, когда узнал, что она ходила на свиданку с иностранцем. А потом бы нашел другого "Саида", какую-нибудь "мумию" как Назире нашли, лишь бы за кого-то выдать и избавиться от нее.

гражданка эр
Гость

Будь он настроен серьезно к мел, он увез бы ее в другой город или страну, и там бы они начали всё сначала.
Но это ж ответственность, а у него на нее другие планы были.
Он думал, что несостоявшаяся теща его под крыло возьмёт, и смирится, но ему слишком долго пришлось ждать.

ничего что мел училась? это у тебя все альфонсы и никакой объективности....никаких зададок альфонса у шанди нет, включи мозги и смотри сериал внимательно... он где то в сериале говорил что он не любит мел ,а любит деньги?? что он с ней только из выгоды?? хватит гнать на честного парня....

гражданка эр
Гость

О да, конечно.
Люди с другим мнением сразу несчастные тролли 😂

счастливый человек не будет говорить, если поел еду мел вместе с мел, значит альфонс... жри в одно горло дальше, а нормальные люди со своей половиной поделятся

Гость

Какой легендарный сериал, какие ярые споры! Фанатки Саида против фанаток Шанди. Интересно кто победит?

Гость
Гость

Как будто Жади кто-то спрашивал, она умоляла Зейна не возвращать ее Саиду, потому что дядя сломал ей жизнь. Что бы было, если бы она сказала на свадьбе нет? Дядя бы схватился за голову, пречитая какой позор, а потом бы побил и запер в комнате на хлеб и воде сидеть. Он же так и сделал в начале, когда узнал, что она ходила на свиданку с иностранцем. А потом бы нашел другого "Саида", какую-нибудь "мумию" как Назире нашли, лишь бы за кого-то выдать и избавиться от нее.

При таких жизненных данных откуда у нее такой гонор и выбор в жизни?
Выбирают финансово независимые, а если нет денег надо смирится и поджать хвост, что она потом и сделала, когда умоляла Саида принять ее обратно.
Но он дал слабину, пустил ее, а мог бы ручкой ей помахать.
Столько раз он ее от позора спасал 😱
Поэтому я его считаю странненьким.

Гость
гражданка эр

ничего что мел училась? это у тебя все альфонсы и никакой объективности....никаких зададок альфонса у шанди нет, включи мозги и смотри сериал внимательно... он где то в сериале говорил что он не любит мел ,а любит деньги?? что он с ней только из выгоды?? хватит гнать на честного парня....

То есть заграницей нет заочного обучения, так?

Гость
гражданка эр

счастливый человек не будет говорить, если поел еду мел вместе с мел, значит альфонс... жри в одно горло дальше, а нормальные люди со своей половиной поделятся

Адекватный человек не будет хорошо говорить, об мужике, который не может на еду заработать 😂

Гость
Гость

Какой легендарный сериал, какие ярые споры! Фанатки Саида против фанаток Шанди. Интересно кто победит?

Да нет никаких споров, каждый высказывает своё мнение.

гражданка эр
Гость

То есть заграницей нет заочного обучения, так?

я откуда знаю, есть в бразилии заочное обучение или нет
но как показал ковид, заочное обучение это фигня

гражданка эр
Гость

Адекватный человек не будет хорошо говорить, об мужике, который не может на еду заработать 😂

ты ду ра, читать не умеешь, так все плохо с образованием в россии, что простое не может понять??? или сама по себе УО? и смотри сериал глазами, а не ж о / п о й

Гость
гражданка эр

я откуда знаю, есть в бразилии заочное обучение или нет
но как показал ковид, заочное обучение это фигня

Я имела ввиду, что она могла на заочное перевестись, и жить с тем мужиком, пойти работать.
Многие люди так и живут.
Но говорю ж с мужиком ей не повезло.

Гость
гражданка эр

ты ду ра, читать не умеешь, так все плохо с образованием в россии, что простое не может понять??? или сама по себе УО? и смотри сериал глазами, а не ж о / п о й

Ты чё такая дерзкая? 😂
Или рада даже такому мужику?
Че так плохо у тебя в личной жизни? 🤭

Гость

Ооо... Слава Богу, я не одна, что смотрит Клон в 2023 году)) Шанди очень любил Мэл. Такая трепетная любовь не для каждого... Мэл оказалась более эгоистичной, неожиданно дерзкой, своенравной. Шанди был для нее подушкой для слез и ковриком для ног. Как печально... Но еще печальнее, что от Клона мне смотреть всего 12 серий, прям не могу переварить этот факт))