Вы согласны? А Мел дура, что сама разрушила отношения.
Согласна, актер только неудачный по возрасту, он Мел в отцы годится
Лукас в кадре моложе смотрится))
Не,Саид лучше)
Небритый *** такой.
Мне Саид там нравился.
Если Саида любить и взять в ежовые рукавицы, то он мужем получился бы замечательным.
Помните Зейна???
Не только красивее,но и мужественнее и умнее.А Шанди немного нерешительный,неуверенный и даже чуток глуповат.
Его сестрица Назира воспитала из него любителя истеричных женщин, вот он и провоцировал Жади, даже когда у них было все хорошо. А так он конечно и красивее и мужественнее и умнее, правда
А мне этот Шанди вообще не нравился, какой-то он нюня, ещё и без денег, чтоб с ним Мел делала-то?
Пополамила, чтоб они с голоду не померли?
В смысле не отпускал?
Жади сама скулила, чтоб он ее обратно принял, чтоб она с ребенком время проводить могла..
Еще до рождения ребенка сколько лет не отпускал? Они 8-10 лет жили без детей, она все надеялась на развод. Да и потом когда Хадижа подросла, они развелись, дядя Али уже хотел передать Жади Лукасу, но Саид передумал разводиться, вот и начались эти пляски со свадьбой с Зейном.
Его сестрица Назира воспитала из него любителя истеричных женщин, вот он и провоцировал Жади, даже когда у них было все хорошо. А так он конечно и красивее и мужественнее и умнее, правда
А Мохаммеда не воспитала так же? Мужественне в силу религии и традиций, потому что не разрешает женам работать и перечисляет, что они должны делать.
Так это от отчаяния и для драматизма. Любимый не пришел, выйду тогда замуж, узнают, что недевственница и убьют ее. Она на это надеялась, но Саид разрушил ее планы.
Думаю там другие планы были, она думала, что с ней разведется Саид, и тогда дяде ничего б не оставалось, как ее отправить учится подальше от себя 😄
А мне этот Шанди вообще не нравился, какой-то он нюня, ещё и без денег, чтоб с ним Мел делала-то?
Пополамила, чтоб они с голоду не померли?
Так она из дома ушла, не работала, училась, он хотел, чтобы она выучилась, а потом уже работала, он же ее содержал. Но там конечно, совсем другой уровень жизни, не как в доме деда.
Ну а по поводу "привязал" другой разговор.Любил он ее безумно.Жади давно могла бы развестись,не мучав себя 20 лет.Сначало обстоятельства не позволяли.Но и шанс на развод неоднократно там был.
А толку, что ее любил, если она его не любила? Любовь должна быть взаимной, только в таком случае счастье возможно или хотя бы жить, не испытывая раздражение друг к другу. Так она и пыталась 20 лет развестись, и обстоятельства для этого создавала, и дразнила, специально злила его, но он был непреклонен, орал, что: "Могу еще хоть 3 жен взять, но ты свободы не получишь."
Умных и глупых на лицо и по разговору видно.Я этот сериал полностью от и до смотрела,и не раз.Поэтому знаю о чем говорю.Пересмотри ещё раз внимательно каждую серию,моменты общения,действий данных героев,и ты сама поймёшь кто из них всё же умнее,а кто глупее..
А толку, что ее любил, если она его не любила? Любовь должна быть взаимной, только в таком случае счастье возможно или хотя бы жить, не испытывая раздражение друг к другу. Так она и пыталась 20 лет развестись, и обстоятельства для этого создавала, и дразнила, специально злила его, но он был непреклонен, орал, что: "Могу еще хоть 3 жен взять, но ты свободы не получишь."
Я в какой-то серии видела, как она сбежала из дома с ребенком, а потом умоляла Саида, чтоб он ее пустил опять к себе, чтоб она с ребенком рядом была.
Ну и где он ей там свободы не давал? Если она сама навязывалась.
Она реально странная там в сериале.
Думаю там другие планы были, она думала, что с ней разведется Саид, и тогда дяде ничего б не оставалось, как ее отправить учится подальше от себя 😄
Нет, после первой брачной ночи, когда они лежал в постели, Саид встает и уходит злой в ванную, а она думает: "Вот сейчас, господи, сделай мою смерть легкой". А он порезал себе палец, чтобы было доказательство девственности, сказал, что забудет об этом. Есть еще люди, которые утверждают, что она должна быть благодарна ему, ведь он настолько любил ее, что даже смирился с недевственностью и спас ей жизнь.
Нет, после первой брачной ночи, когда они лежал в постели, Саид встает и уходит злой в ванную, а она думает: "Вот сейчас, господи, сделай мою смерть легкой". А он порезал себе палец, чтобы было доказательство девственности, сказал, что забудет об этом. Есть еще люди, которые утверждают, что она должна быть благодарна ему, ведь он настолько любил ее, что даже смирился с недевственностью и спас ей жизнь.
Ну думаю Саид тоже свою шкуру пытался сохранить, для него б тоже было позором, если б узнали, что он женился на ***...
Говорю же..любил её.Ну а все остальные вопросы к мусульманам. У них так положено знакомиться с будущими мужьями,жёнами чуть ли не в день свадьбы.Хочешь не хочешь,-замуж должна выйти.Вот так и живут с нелюбимыми..
Умных и глупых на лицо и по разговору видно.Я этот сериал полностью от и до смотрела,и не раз.Поэтому знаю о чем говорю.Пересмотри ещё раз внимательно каждую серию,моменты общения,действий данных героев,и ты сама поймёшь кто из них всё же умнее,а кто глупее..
Так вы приводите конкретные примеры, раз учавствуете в диалоге, а не отправляйте пересматривать все 250 серии от и до. Я могу привести конкретные примеры кто где умнее или глупее. Например, поступок Саида, что 20 лет не отпускал женщину, которая его не любит. Что в этом умного? И себя мучил, и ее, потом еще и дочь, видеться не разрешал. А в конце разрешил видеться только иногда. А когда Хадижа заболела? И тогда мать к дочери не пустил. Только Назира сжалилась, а Саиду сказала, что на месте Хадижи, она бы вообще пересатала с ним разговаривать. Умнее оказалась Назира.
Я в какой-то серии видела, как она сбежала из дома с ребенком, а потом умоляла Саида, чтоб он ее пустил опять к себе, чтоб она с ребенком рядом была.
В какой серии? Когда Хадижа только родилась? А вы бы что выбрали на ее месте, оставили бы ребенка с мужем без возможности даже видеться с ним?
Так вы приводите конкретные примеры, раз учавствуете в диалоге, а не отправляйте пересматривать все 250 серии от и до. Я могу привести конкретные примеры кто где умнее или глупее. Например, поступок Саида, что 20 лет не отпускал женщину, которая его не любит. Что в этом умного? И себя мучил, и ее, потом еще и дочь, видеться не разрешал. А в конце разрешил видеться только иногда. А когда Хадижа заболела? И тогда мать к дочери не пустил. Только Назира сжалилась, а Саиду сказала, что на месте Хадижи, она бы вообще пересатала с ним разговаривать. Умнее оказалась Назира.
Думаю таких Саидов в жизни не бывает, чтоб десятилетиями терпеть сумасбродную дамочку и всё ей прощать.
Аж через 20 лет, но он потом передумал и решил снова жениться, для этого ей пришлось выйти сначала за Зейна. А она умоляла Зейна не возвращать ее Саиду. Да уж свобода, сначала дядя Саиду взамуж сплавил, чтобы не носиться с племянницей и ее учебой, через 20 лет удалось наконец-то развестись, сплавили Зейну, потом снова к дяде, потом к Саиду пришлось вернуться из-за ребенка.
В какой серии? Когда Хадижа только родилась? А вы бы что выбрали на ее месте, оставили бы ребенка с мужем без возможности даже видеться с ним?
Да, когда только родила она.
Ну так для Жади была свобода очень важна, могла б и пожертвовать хоть чем-то ради свободы.
Иногда б навещала ребенка, была б воскресной мамой.
Аж через 20 лет, но он потом передумал и решил снова жениться, для этого ей пришлось выйти сначала за Зейна. А она умоляла Зейна не возвращать ее Саиду. Да уж свобода, сначала дядя Саиду взамуж сплавил, чтобы не носиться с племянницей и ее учебой, через 20 лет удалось наконец-то развестись, сплавили Зейну, потом снова к дяде, потом к Саиду пришлось вернуться из-за ребенка.
Так если она финансово зависима была, то конечно, как мячик ее пинали друг к дружке.
Вообще странно, что денег у нее было 0,0 зато любовь она пыталась выбирать 😄
Да не то слово)А ещё видели бы её лицо в момент свадьбы Саида и Рании😄Изо всех сил старалась показать безразличие,а на самом деле испытывала ревность и даже чуток зависть))Не на пустом месте у девушек потасовка случалась.Жади провоцировала.Сначала говорит Рании,что Саида не любит и она может забирать его себе,а сама же начала вертеть перед ним хвостом,танцы устраивала)))
В первый раз, он не мог найти работу из-за Маизы, та попросила его уволить и не было денег содержать дом, в котором они жили. Он отправил Мел обратно к родителям. Потом когда снова встал более-менее на ноги, они же опять съехались, но уже в более скромную квартирку. А во второй раз она уже по-страшному начала наркоманить, продала все из квартиры, где они жили, у него уже не было другого выхода как уйти, он и тогда надеялся, что она одумается ради него.
Да не то слово)А ещё видели бы её лицо в момент свадьбы Саида и Рании😄Изо всех сил старалась показать безразличие,а на самом деле испытывала ревность и даже чуток зависть))Не на пустом месте у девушек потасовка случалась.Жади провоцировала.Сначала говорит Рании,что Саида не любит и она может забирать его себе,а сама же начала вертеть перед ним хвостом,танцы устраивала)))
Вот-вот, говорю ж она там самый странный персонаж из всего сериала.
А к Рании конечно она Саида ревновать стала, так он только на Жади деньги и внимание скидывал, а тут конкурентка появилась.