Гость
Статьи
У вас соцсети?

У вас соцсети?

А у вас есть *** с фото? У меня нет. Считается ли человек отсталым, если у него нет его? Мне кажется эта сеть больше для бизнеса. Какое-то время была на Фейсбуке/одноклассниках. Там выкладывали все фото и там реально люди, кх ты знаешь. Почему одноклассники считается сеть для стариков? Не понимаю.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Потому что для каждого поколения своя социальная сеть. Одноклассники были популярны в 2000, народу там было много.
Для моего поколения популярными были *** и ***.
У меня была раньше ***, но я ее давно удалила. Не интересно стало, одно и тоже. Выкладывала фотографии природы, путешествий, рисунки которые рисовала, маникюр, цветы. У знакомых и у друзей все тоже самое. И это надо было всех пролайкать, прокомментировать, первое время было интересным. А потом однообразие наскучило. Последние 3 года вообще никакие соц сети не использую.

✿Веснушка✿ᵔᴗᵔ

Потому что для каждого поколения своя социальная сеть. Одноклассники были популярны в 2000, народу там было много.
У меня была раньше ***, но я ее давно удалила. Не интересно стало, одно и тоже. Выкладывала фотографии природы, путешествий, рисунки которые рисовала, маникюр, цветы. У знакомых и у друзей все тоже самое. И это надо было всех пролайкать, прокомментировать, первое время было интересным. А потом однообразие наскучило. Последние 3 года вообще никакие соц сети не использую.

Звездочки это фэйс/бук и ин/ста.

Гость

Ни фото, ни соцсетей. Нормально не иметь. Ненормально всю свою жизнь на люди выставлять.

Гость
Гость

Ни фото, ни соцсетей. Нормально не иметь. Ненормально всю свою жизнь на люди выставлять.

Мне кажется , это больше для показухи и свастовства.

Гость
✿Веснушка✿ᵔᴗᵔ

Это кстати, точно, что обязательно всех пролайкать, а если не лайкнешь, то обидятся. И постоянно помониторить всех, сколько времени же надо. В одноклассниках было легче, т к мог не заходить неделями и только потом посмотреть чьи-то фото. В и.н100 постоянно приходят уведомления. И ещё очень неудобно, что смотришь, например, строис, видео и его нельзя остановить, поставить на паузу, почитать комментарии и тд, оно продолжает проигрывать. Бесит жутко

Гость

Есть, но без знакомых. Мне там удобно книжки свои выставлять, фетиш у меня такой. Не нужны мне лайки и просмотры, мне это для себя удобно. Заодно человек, которого я комментирую, видит не полный аноним, а хоть какой-о образ. А вот знакомые не нужны, именно по тем причинам, что выше описали. Я захожу в соцсети отдохнуть, а не обслуживать формально, эмоционально всех своих знакомых. Кто бы ты ни был, брат, сват, лучшая подруга, тебе я уделяю время при общении и встречах. Остальное время МОЕ ЛИЧНОЕ. Я не обязана непрерывно читать твои новости, снабжать лайками, отвечать потому что видите ли я онлайн. Рассорилась с кучей людей, всем обидно, всем внимания надо. Идите вы к черту. Удалила тогда соцсети ко всем чертям, вот сейчас захотелось, но никто не в курсе, пока дышу легко и свободно.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: