Постоянно сижу в телефоне, все свободное время лажу на маркетплейсах, играю в игры, смотрю ютуб или залипаю в тик ток! Никак не могу отучиться, хотя у меня маленький ребенок (4 месяца) часто при нем сижу в телефоне, ругаю себя за это, нужно ведь больше времени уделять ему.. Мне кажется это уже зависимость… вечером даже голова от телефона болеть начинает! Помогитеееее, что делать и как отучиться от такой вредной привычки? P.S. Надеюсь не попадёт на женский форум, а то обосрут, хочу конструктивных и полезных ответов, тк считаю что это проблема…
Откуда у вас столько свободного времени с маленьким ребенком?
Рита, я удалила все приложения и соцсети на*уй, но все равно сижу! И теперь только по важным вопросам. Вам просто нечем заняться. Конечно, с дитем надо играть, его воспитывать, обучать, но это же такая скука, и только не говорите, что не так. Выйдите погулять, дайте мужу дитя, ходите "тусите" и бросите телефон! Либо сделайте время своим монетизатором, зарабатывайте деньги в интернете, будете проводить досуг с пользой
я думала 12-летняя пишет...Для меня вы все - бы//дло, отсталые слови населения, вроде пьющих пиво перед ТВ каждый день
да, сам отучал себя от этой привычки...
Шиза что ль😆 Пишет на женский форум и надеется, что это сюда не попадёт🤦
Посмотрите в яндексе - xiix
Это легкий дофамин (гормон удовольствия) и уход от новой реальности. Рождение ребенка и новый режим - это естественный кризис. Обратитесь на горячую линию поддержки матерей Душа мамы. Не корите себя и не слушайте оскорбления, просто обратитесь за помощью.